369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Подскажите эсерам на кого надо подавать в суд

После моей невинной заметки про потешное открещивание эсеров от беглого банкира Шитова, "цепной пёс" оппозиции решил подать на меня в суд



Понятно, что судиться (пусть и без результата) эсеры любят, это как бы поднимает их "вес" в обществе (ну как они думают)

Но давайте подскажем Максиму, что есть более достойные его внимания статьи.
Вот, к примеру, довольно  острая и, самое главное, напичканная подтвержденными фактами статья в РП
Если коротко, то в статье четко, с приложением документов, рассказано, как Казаковым, Лебедевым, Журавковой и их приятелями попросту было захвачено и потом обанкрочено предприятие "Стройконструкция". Причем использовались и "приемы из 90-х", и создание кучи "дочек" для отмывания бабок, суды сами с собой.
Так же было рассказано, как угробили когда то одно из ведущих предприятий Смоленщины - завод "Искра".
Причем там есть и фото документов, и четкое описание схем.

Думаете - фальшивка? Но я тут нашел более раннюю статью о этом же происшествии. Правда и тогда заявлений в суд не было, так и сейчас на РП никто из эсеров в суд не подал.

Значит - ПРАВДА написана...

Тут же еще вышла статья про "трудовые подвиги Казакова" , в которой прямым текстом Казакова называют (цитирую) "ничтожеством"
Чуть раньше на том же ресурсе вышла статья про начало трудового пути Казакова, в которой его напрямую обвиняют (цитирую) "на протяжении почти 10 лет обманывал государство, занимал фиктивные должности и фактически присваивал себе бюджетные средства!"
Тоже НИКАКИХ заявлений от эсеров не было.

Так может Максимке не стоит рвать свою пятую точку на эсеровский флаг, а стоит повнимательнее отслеживать публикации о его хозяине в СМИ и сети Интернет?


Tags: Захаров, СР, суд, эсеры
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 675
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments