369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Подскажите эсерам на кого надо подавать в суд

После моей невинной заметки про потешное открещивание эсеров от беглого банкира Шитова, "цепной пёс" оппозиции решил подать на меня в суд



Понятно, что судиться (пусть и без результата) эсеры любят, это как бы поднимает их "вес" в обществе (ну как они думают)

Но давайте подскажем Максиму, что есть более достойные его внимания статьи.
Вот, к примеру, довольно  острая и, самое главное, напичканная подтвержденными фактами статья в РП
Если коротко, то в статье четко, с приложением документов, рассказано, как Казаковым, Лебедевым, Журавковой и их приятелями попросту было захвачено и потом обанкрочено предприятие "Стройконструкция". Причем использовались и "приемы из 90-х", и создание кучи "дочек" для отмывания бабок, суды сами с собой.
Так же было рассказано, как угробили когда то одно из ведущих предприятий Смоленщины - завод "Искра".
Причем там есть и фото документов, и четкое описание схем.

Думаете - фальшивка? Но я тут нашел более раннюю статью о этом же происшествии. Правда и тогда заявлений в суд не было, так и сейчас на РП никто из эсеров в суд не подал.

Значит - ПРАВДА написана...

Тут же еще вышла статья про "трудовые подвиги Казакова" , в которой прямым текстом Казакова называют (цитирую) "ничтожеством"
Чуть раньше на том же ресурсе вышла статья про начало трудового пути Казакова, в которой его напрямую обвиняют (цитирую) "на протяжении почти 10 лет обманывал государство, занимал фиктивные должности и фактически присваивал себе бюджетные средства!"
Тоже НИКАКИХ заявлений от эсеров не было.

Так может Максимке не стоит рвать свою пятую точку на эсеровский флаг, а стоит повнимательнее отслеживать публикации о его хозяине в СМИ и сети Интернет?


Tags: Захаров, СР, суд, эсеры
Subscribe

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments