369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Однажды лебедь раком щуку...

Что-то странное творится в стане смоленских эсеров



     Сегодня в "единственном рупоре правды" на территории Смоленщины - в "СмолНарГаз"ке опубликована беседа двух старых приятелей - редактора данной газеты Максима Захарова и единственного депутата от СР в городском Совете - Сергея Лебедева.


[Смотреть далее...]

Полностью ознакомиться с текстом можно на сайте СНГ

В целом, статья бы не представила большого интереса, как и все последние статьи в "СмолНарГаз" в духе "Он первый начал!" и "А у него, а у него, пусть у него посмотрят!", но стоит обратиться к той ее части, где Лебедев дает оценку ближайшему другу и соратнику Казакова - беглому воришке Павлу Шитову

Что касается Шитова. Смоляне помнят, как Шитов шесть лет назад заходил со своей командой в городской Совет. Кто до последнего голосовал против ставленника Шитова Александра Данилюка? «Справедливая Россия», Лебедев. Только мы ни копейки денег ни у кого не брали и до последнего стояли на своем. Вспомните, тогда весь город судачил, сколько кому отвалили за голосование. Более того, мы же знаем, от какой партии собирался Шитов выдвигаться в областную Думу. От ЛДПР. Есть официальное заявление в правоохранительные органы, как он партию финансировал, сколько денег туда отдавал, а они его «кинули».

Я с ним ни на какие договоренности никогда не шел и не пойду. Я, Лебедев, публично заявляю: столько вреда, сколько Шитов нанес городу Смоленску, никто не наносил.

Вот это поворот. Ни для кого ни секрет, что несколько последних лет, после того, как Шитова выгнали из ЛДПР за "действия, несовместимые со званием члена партии", он открыто финансировал эсеров, в том числе издание данной газеты. А учитывая болтливость Шитова, можем ожидать от него откровений из серии "я за Данилюка всем занес, кому деньгами, кому автомобилями, кому должностями"

И тогда еще более смешным выглядит следующая фраза Лебедева

Никогда ни копейки денег я у него не брал. Уверен, и Казаков тоже

Не хвататет только предложения о готовности пройти полиграф


В общем, какая-то кошка пробежала между давними "друзьями", поэтому ждем ответа Шитова по поводу "столько вреда, сколько Шитов нанес городу Смоленску, никто не наносил"

Или просто снесет такую пощечину беглый олигарх?




Tags: Лебедев, СР, Шитов, скандал, эсеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments