369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А он, мятежный, просит бури!

    Акция #депутатсдаймандат сильно обидела депутата ГосДумы Казакова.
И он дал приказ своему "цепному псу" , а по совместительству главному редактору "СмолНарГаз"а Максиму Захарову ЕЖЕДНЕВНО находить компромат на "политических оппонентов" (как он сам считает), организовавших "беспрецедентную травлю "самого продуктивного" депутата"



И вот Максим старается, но получается не всегда хорошо
[Смотреть далее...]
     Сегодня на сайте газеты (кстати, непонятно, а существует ли печатная версия. Или деньги на ее производство только списываются, а печатается тираж только в 500 экз "для своих"?) вышла разоблачительная статья   "Под видом сокращения автопарка смоленская мэрия списывает ненужные машины"

     Все бы хорошо, только что-то непонятно, ЧТО хотел донести Максим данной статьёй?

Что машины действительно списываются, и на их обслуживании будет сэкономлено немало средств?
Вот как это описывает Максим (цитирую) "... некоторых замов управлений все-таки лишат служебных авто. Эти меры предпринимаются в целях экономии скудного городского бюджета, который и без того обременен расходами на содержание «членовозов»"

Так это плохо, что некоторые замы не будут тратить государственные деньги?

Далее приводится пример с ремонтом (цитирую) "
некогда главного автомобиля мэрии, «Шкоды-Суперб» с госномером А063АА67"
Максим знает, что говорит, когда то на этом авто ездил его бывший хозяин - Лебедев.
Из ссылки понятно, что авто попал в ДТП, требуется ремонт, но и тут Максим не может, чтоб не соврать. (цитирую) "На эти цели из бюджета города планируется потратить около 47 тысяч рублей"
А теперь смотрим на результаты торгов и видим - Общество с ограниченной ответственностью "ЛОНГЛАЙФАВТО" сделает данный ремонт за 26 200 руб. Почувствуйте разницу, так сказать...

Но этого мало.
Читаем далее (цитирую) "Еще дороже обойдется страхование автомобиля (КАСКО), на котором разъезжает сам Алашеев («Тойота-Камри» А055АА67).  На эти цели планируется израсходовать 126 350,93 рубля"
И тут снова ложь. Смотрим результат - данный авто будет застрахован ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "СОГЛАСИЕ" за сумму в 73 435 руб, что почти на 53 тысячи рублей дешевле...

Как и отмечал ранее, для эсеров главное не результат, главное - действие по разоблачению "коррупционных схем Островского, Алашеева, Единороссов, Коммунистов, Депутатов областной Думы, Горсовета..." (извините, если кого пропустил из "врагов народа")

Так и хочется напомнить этим "разоблачителям" - "Телодвижение без телоприложения - бессмысленно и глупо!"




Tags: СР, СмолНарГаз, идиотизм, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments