369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Новые разоблачения смоленских эсеров



Ни дня ни проходит, чтобы рупор эсеров - газета "СмолНарГаз" не открыла глаза смолянам на новые происки власти. Очередной шедевр

[Смотреть далее...]
Ничего не могу сказать по сюжету на ГТРК, ну не имею я столь длинную память, чтоб помнить что было на сайте ГТРК полгода назад, а вот по Михайлову могу сказать.

Помню тот сюжет, сюжет вполне банальный - бывший работодатель не заплатил своим сотрудникам. Те подали в суд, и прогнозируемо, суд выиграли. Но у бизнесмена финансовые трудности, заплатить положенное он пока не может, о чем честно и весьма корректно сказал по телефону, что было показано в сюжете.
Насколько я помню, обещал что в течении пары недель все деньги будут выплачена.
Возможно, так и произошло, поэтому сюжет потерял актуальность и его удалили.

Насколько я знаю, никто из "СмолНарГаза" не обращался в телекомпанию "РЕН-ТВ Смоленск" за пояснениями о снятии сюжета из архива.

Но зато сразу сделан вывод - виновна областная администрация, смоленская мэрия и единороссы.

Не могу понять замысловатой логики автора статьи (да он и не указан, в лучших традициях "анонимок"). Если дело о банкротстве предпринимателя, то причем тут его партийная принадлежность?
При этом господин Михайлов не занимает НИКАКИХ должностей в структурах партии "Единая Россия", не является сотрудником мэрии и областной администрации.
Так ПОЧЕМУ именно единороссы так заинтересованы в попытке "«стереть из памяти» правозащитников" (с)?
Следуя такой логике, можно спросить с руководителя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова - "За что ты разорил смоленский завод ЖБИ-1, и выбросил на улицу без выходного пособия сотни смолян?!"
Ведь угробивший завод бизнесмен - эсер!

В последнее время редакция "СмолНарГаза" по поводу и без пытается к любому информационному поводу прицепить "Единую Россию".
А учитывая слезливую статью, что 3 миллиона бюджетных средств, выделенные в бюджете на освещение деятельности органов местного самоуправления, прошли мимо данного издания, я смею предположить, что данная газета САМА пиарит единороссов, чтобы в будущем получить от них финансирование.

А почему нет?!
Столько упоминаний о "ЕР", как в этом издании, я не встречал ни в одной "прогубернаторской газетенке" (с), как любят называть смолнаргазовцы другие издания...

Не удивлюсь, что по мнению аналитиков из "СмолНарГаза" и к сбору подписей за отзыв Казакова из депутатов, тоже причастна эта партия.

Такая интересная попытка подлизаться к действующей власти...
А что? Депутатов - единороссов в горсовете в 24 раза больше, чем эсеров.
Так может редактор Захаров таким образом намекает партии власти - "Возьмите и меня на довольствие! Видите, сколько я о вас пишу! Я хороший!"

Тем более, учитывая отсутствие денег на выпуск печатной газеты, такая версия имеет право на жизнь.


Tags: ЕР, СР, СмолНарГаз, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments