369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Смоленские коммунисты попытались влезть на ёлку, кушая рыбку. Неудачно!



Со смехом прочитал на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте коммунистов смоленских вот такой вброс  

УПС после прочтения этой заметки коммунисты оперативно удалили статью, поэтому только скан (который любезно предоставила Юля Моисеева)



Учитывая "лютую любовь" коммуняк к "Реадовке" и лично к редактору Лёше Костылёву, а также классовую непримиримость к олигархам, пытливые коммунистические умы родили вот такую "развесистую клюкву". Интересно, они тоже считают смолян "@удаками" (С) как один из помощников Казакова, или просто такие вбросы - потолок их умственных способностей!?
Наваливайте, коммунисты, еще жареных фактов!
Tags: КПРФ, идиотизм
Subscribe

  • Жуткая математика

    Телега ОБХСС опубликовал прекрасное видео - поймали "обортней в погонах". У меня только чисто математический вопрос. При себе у…

  • Коммунист с пригожинской методичкой

    Мне часто задают вопрос – Почему ты так не любишь смоленских коммунистов, которые рвутся к власти. Они же за перемены к лучшему, они же…

  • Танцы на граблях?

    Никогда такого не было и вот опять! Российских пловцов Веронику Андрусенко и Александра Кудашева отстранили по подозрению в нарушении…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments