369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Медведев разрешил или «Спасибо, Елена Анатольевна»

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. (Эпиграф)

То, что сегодня произошло в городском совете иначе как «да вертели мы ваш Устав, Прокуратуру, жителей и всех-всех-всех на нефритовом стержне» не назовешь!
В зале бал аншлаг, стульев не хватало, многие сидели на приставных, ну почти как на открытии Большого после реставрации.
Либретто было коротким, Данилюк предложил внести вопрос о снятии полномочий депутата с Алашеева в связи с тем, что со вчерашнего вечера он зам главы Администрации города, попросил его встать, чтоб все увидели как он красив в шикарном костюме от известного итальянского портного.
Депутаты, а их было 19 + сидящий вразвалку Алашеев, дружно проголосовали ЗА! И началось представление. Не хватало только выстрела Авроры, ну или хлопушки, а так прям как 94 года назад!
Последовала гневная речь Данилюка ДОКОЛЕ! «Доколе мы будем читать во всех СМИ о Городе – герое Смоленске только грязь, только аресты, только статьи о воровстве юбилейных денег. Доколе?! Ото всюду мы слышим стоны! Это плачут наши смоляне! Всё для блага смолян! Наша задача – прекратить этот произвол и вакханалию! Долой Лазарева! Назначим достойного!»
Это не дословно, но смысл понятен. Многие в зале ждали фразы «Кругом фальшивые подполковники! Депутаты ворюг назначают на должность сити- менеджеров!!» Но этого почему то не последовало..
Вспомнился Людвиг Аристархович «Ай-ай-ай! Кто это сделал? Это вы еще в ракету не заглядывали!»
Представитель прокуратуры вначале осторожно поинтересовалась «А почему такая формулировка? Прекращение? Надо досрочно добавить.. И, на минуточку, ГДЕ документы на основании ЧЕГО отстраняют Лазарева?»
«Спасибо, Елена Анатольевна!» коротко сказал Данилюк. Хотя судя по сайту представителем прокуратуры в горсовете является Ирина Погорелова. Но или я что-то путаю, или и впрямь дикция Данилюка оставляет желать лучшего.
«Прокуратура предлагает отстранить Лазарева с формулировкой «досрочное прекращение полномочий»! Голосуем!»
Опять робкое «Я не это предлагаю. Я предлагаю делать это по закону! А можно обоснование отстранения увидеть»
«Спасибо, Елена Анатольевна!»
коротко сказал Данилюк.
Проголосовали за внесение слова «досрочно»
Теперь пора убивать Лазарева..
И снова дежа вю. Робкое «А можно обоснование увидеть»
«Спасибо, Елена Анатольевна!» коротко сказал Данилюк.
Тут вмешался Ершов «Всем всё понятно! Вы же видите что происходит вокруг»… Опять про стоны, доколе и прочее. И в конце «А вот Медведев уволил Лужкова без оснований. Просто за утрату доверия. А тут уголовник, взяточник, растратчик!» Правда на робкие замечания , что человек не может быть признан виновным кроме как по решению суда, ответ Данилюка «Не надо говорить о нём плохо. Он еще не осужден. От тюрьмы и от сумы никто не застрахован!» В мемориз, однозначно!
И проголосовали. И в 10-27 Лазарев стал безработным…

Ну потом быстро приняли на место ВРИО Алашеева, потом лишили его депутатства, правда по закону все должно быть с точностью до наоборот. Вначале отстранить, потом назначать, но какое это имеет значение, когда прокуратура уже вертится как вентилятор на нефритовом стержне горсовета.
Но правда заштопать девственность потерянную депутатской совести попытался Щебетков, типа «Данилюк, вы же присягу давали. Опомнитесь, что вы делаете? Это преступление!»
Но его оборвал Левант, коротко и на ты. Смысл такой «Ты молодой, сиди и молчи! Мы вон вчера собирались и вопросы порешали, раз не пришел – твоя проблема. И нефиг бегать звонить по телефону своим хозяевам, сиди и помалкивай! Нечего пиариться перед камерами»
На робкое «Я интересы народа защищаю. Вот в зале сколько смолян сидят!» «Так и иди в зал!» - был ему ответ.
Алашеев вытерпел фотосессию, улыбался, даже готов был подтвердить, что подпись на заявлении от утрате депутатства именно его. Вообще был красив, улыбчив, доволен. Маслаков тихо все это время сидел по левую руку от Данилюка и выглядел как побитый Кролик из Вини-Пуха…
Видимо понимает, что скоро будет обмен (как в шпионских фильмах) его на Долгого и Полозова…

Вывод «Медведев разрешил!» - универсальное средство для прикрытия любого беззакония. Такого верчения всех и вся на нефритовом стержне еще не было. Но думаю, что Прокуратура РФ вынесет свою мнение по этой ситуации, но уже к тому времени и дороги примут, и даже будут согласны заплатить Лазареву компенсацию (ведь он невиновен!((С) ПНШ)), правда из наших денег…

Почему то глядя на этот гадюшник вспомнилось
«И если есть те кто приходит к тебе
Найдутся и те кто придет за тобой»
Побыстрее бы, задолбали эти временщики!!


Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment