369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Может хватит «ловить блох»?



Душой своей, отзывчивой и чистой,
других мы одобряем не вполне;
весьма несимпатична в эгоистах
к себе любовь сильнее, чем ко мне.  (Губерман (С)

[Смотреть далее...]
Вспомнились стихи Губермана, когда в очередной раз увидел в рупоре эсеров «Смоленской народной газете» (СНГ) очередной вопль обиженных: «Наехали на Казакова!» Тут


Интересная статья. Типа злые и вредные госслужащие под дулом административного пистолета негативно оценивают деятельность депутата ГосДумы, который (по оценке его товарищей) входи в ПЯТЬ процентов самых деятельных людей страны.

Почему пять процентов? Так депутатов у нас 450 человек, 5% от их числа это 22,5 депутата, а (согласно статьи) Казаков аж на 21 месте, т.е. вхож в эту «элиту»

Ёшки – матрёшки, а пацаны то и не знают, что примерно из 20 показов заседаний Государственной Дума один должен быть посвящен Казакову, как он денно и нощно думает о России, о смолянах,  все делает, что мы жили богато, интересно и долго.

Я редко смотрю телевизор, но когда показывают Думу, я вижу Нарышкина, Васильева, Неверова, Железняка, Кожевникову, даже оппозиционных Миронова, Жириновского, Зюганова,  но никак не Казакова, который из оппозиционеров (опять же, согласно НЕКИМ данным из статьи) почти в «десятке».

Хочется спросить, так чего так боится депутат? Если он реально много и плодотворно работает, то почему против него собирают подписи? И не две, три, десять, а несколько СОТЕН муниципальных образований высказали ему своё «фи». Может просто эти люди «@удаки» (С), как мило их называет помощник депутата (на фото они рядом)? И они не понимают, что реальные результаты – это не главное, главное – войти в «двадцатку», «десятку», «пятерку».

Могу дать бесплатный совет Казакову.
Алексей Валерьевич, да не бойтесь вы этих «@удаков», как ваш помощник, а следовательно и вы, называете жителей Смоленщины, ну вызовут вас на комиссию в ГосДуме, а вы им – статью в СНГ, типа «вы что, тоже «@удаки», не понимаете моего величия, не падаете ниц предо мною, не делаете «кю» неоднократное!?»
И гневно так бровями поведите. Всего-то делов.

А теперь серьезно – может хватит уже «блох ловить». Сделайте что-нибудь полезное для области.  Лавочку поставьте в сквере, завод  вновь запустите, ну или субботник проведите с концертом художественной самодеятельности, все больше пользы будет, чем просто рассказывать, какой вы «наиболее продуктивный депутат» (СНГ).

А костюмы необычных расцветок от итальянских дизайнеров, кожаный портфель недешевого европейского бренда, новая спортивная машина – все это атрибуты ВАШЕЙ личной финансовой успешности, но никак не Смоленщины, интересы которой вы представляете в ГосДуме.

А вот отношение к партии, которую вы возглавляете в нашей области, смоляне показали и на выборах в Областную Думу, и в смоленский городской Совет, да и на будущих выборах в ГосДуму покажут. И результаты эти как то совсем не коррелируются с вашими заявлениями о «продуктивной деятельности»

Подумайте над этим….


Tags: Казаков, СР, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments