369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Смоленские коммунисты раскрыли всю правду о выборах!

Не хотел уже писать про состоявшиеся выборы.

Казалось бы, все ясно - оглушительная победа нынешнего губернатора и правящей партии, полный провал так называемой "оппозиции", но нет - некий коммунист Рожков решил рассказать смолянам всю правду о выборах.

"Слушайте, смоляне! Сейчас будет рассказ!!"


[Смотреть далее...]
В газетке своей разместили, и на сайте

Основной месседж - не должно быть в горсовете "молодых, но ранних бизнесменов Н. Шумейко, Д. Новикова и А. Верейкина" (С)

Правда тут же идут нестыковочки, то некто Рожков пишет "не было ни одной(!) листовки от партии власти" (С) и тут же "имеет целое рекламное агентство. Сидя на печатном станке, – грех не запустить его для пользы дела" (С)

Так - не было листовок, или запустили печатный станок? Или это ДРУГОЙ станок. Или этот "опусописец" считает что на печатных станках в рекламном агентстве печатают деньги?

Даже на смоленском форуме пользователи отмечают, что тот же Шумейко необычайно активно проводил работу "в полях", один из всех кандидатов встречался с избирателями, выслушивал их просьбы, и даже кое-где помог. И поэтому даже жители Набережной (не самый единоросский электорат) проголосовали за него.
Якобы Шумейко "залил молоком собственного производства все дома в центре города – с первого этажа по пятый" (С).

Это как? Это о чем? О том, что были установлены дополнительные аппараты по продаже молока, причем качественного и недорогого (значительно дешевле порошкового в супермаркетах).
Коммунистам это не нравится? Не нравится, что люди имеют возможность купить недорогое и качественное молоко в шаговой доступности? Коммуняки, вы часом "рамсы не попутали"? Вы ж типа "за народ, за народ" раньше были? Что поменялось?

Далее идем - Новиков. Ну он не первый год на округе и надо б "опусописцу" поспрашивать народ, нравится ли им Дмитрий?
60% голосов за действующего кандидата снимают все вопросы. Но видно, логика и математические способности к анализу напрочь отсутствуют у смоленских коммунистов. Никак не могу по-другому это объяснить.

Теперь Верейкин. Понятно, там же "папа - кошелек" и "два чемодана денег". Уже посчитали и чемоданы! Хотя ведение кампании Верейкиным очень напоминало кампанию Гриши Потехина. Тоже концерты для народа, встречи после них. Короче "зрелищ, еще зрелищ!"
Но почему то у Верейкина получилось, а у Потехина - нет. Знаете почему? Да просто у Верейкина есть планы развития своего округа, а у Потехина кроме "вернуть всё взад!" ничего нету.

Конечно, в любой гонке проигравшие начинают ныть "подкупили! народ - быдло ведется на 200 рублей!! сами заслужили такой горсовет!!!"
При этом, чтоб не получить судебные иски, некто Рожков использует такие обороты "Поговаривают, что денежные мешки скупали голоса своих избирателей оптом"  "Кажется, по 200 рублей за единицу электората". Т.е. как бы где то кто-то кому-то что-то и говорил...
Короче, нет фактов - придумаем!

Очень эти разоблачения похожи на




В общем, облажались коммунисты по полной, даже умудрились Лебедеву отдать приз утешительный на выборах губернатора.
А признать проигрыш - силёнок не хватает!

Теперь по выборам губернатора.
Еще вначале кампании и эсеры, и коммунисты НЕ ПЛАНИРОВАЛИ выдвигать своих кандидатов, ибо понимали, что муниципальный фильтр они НЕ ПРОЙДУТ! Ибо нет столько коммунистов и эсеров в депутатском корпусе, чтоб набрать необходимое количество голосов. И немногие знают, что единороссы дали команду своим депутатам подписать листы Кузнецова и Лебедева, чтоб смогли они дойти до финиша.
Но забыто это было сразу, как были обнародованы их 11-12% против 65% у Островского.
Хочется спросить, если выборы "куплены", "административным ресурсом запачканы", "не нужны" и "не лигитимны", то почему вы не высказали свою позицию НЕ УЧАСТВУЯ в них?

Как то получается некрасиво, "выборы - фарс", но и я там участвую.

Не находите? Может вы не знали, о каких выборах речь?

Вспоминается Губерман

"Пылко имитируя наивность,
но не ослабляя хватки прыткой,
ты похож на девичью невинность,
наскоро прихваченную ниткой." (С)


Ну и напоследок хочется напомнить, что кулаками после драки не машут.
Проиграли, так сумейте достойны выйти из игры, признать поражение, хоть это и нелегко

Ведь "кто в курсе" знают о переговорах Казакова с депутатом ГосДумы Панковым (курирующим нашу область) о "будущем сотрудничестве в Горсовете, в котором эсеры возьмут ПЯТЬ мест" (по мнению Казакова) и все знают ответ Панкова "Вы хоть ОДНО место возьмите!" И его отказ от  торгов...

Поэтому еще раз подчеркну - основная грязь на этих выборах была как раз от эсеров и коммунистов. Видимо, понимаю они, что через год в ГосДуму могут и не набрать проходного балла...


Tags: КПРФ, СР, выборы, идиотизм, коммунисты, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments