369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Торг здесь неуместен!

В предверии завтрашней сессии Городского совета решил поделиться мыслями о "патовой" ситуации с сити-менеджером. Раз уж все так прониклись шахматами.
ПНШ активно пытается сковырнуть Маслакова, не понимая, что в глобальной перспективе именно Маслаков - тот человек,  на которого можно будет повесить все грехи за результаты правление Паши-бея черер его вассалов. И сделать козлом отпущения, а уж потом поставить своего и опять "притча о трех конвертах". 
Думаю ПНШ и сам это понимает, но есть нюанс (ну как в том пошлом анекдоте....)
Понятно, что новые контракты на распил юбилейных бабок после всей той вакханалии, что творилась полтора года в городе, получить будет нелегко, теперь все "под колпаком", поэтому на них ПНШ уже и не рассчитывает. Но надо ведь как-то принять прошлую работу, а так как сделана она была спустя рукава , в надежде, что Лазарев подмахнёт не глядя (ну или за гешефт небольшой), то и принимать её должен СВОЙ человек. 
Вот его надо и поставить.
Проблема только в том, что человек этот понимает, что закрыв филейную часть ПНШ и отмазав его структуры от проверок за некачественное выполнение контрактов и распил бабок, он навлекает на себя некие последствия, в том числе и уголовного характера.

Вопрос - кто захочет взять на себя такое ярмо?

Ответ - тот, кто понимает, что подписав все, получив за это очень и очень солидный гешефт, он успеет скрыться куда нибудь подальше, возможно за пределы нашей родины, возможно на острова.
При этом желательно чтоб человек был без смоленских корней, без жены, семьи, ну или мог бы легко, как бравый кадровый военный в один день бросить всё и сорваться в тьму - таракань. Да так, что потом эти годы отшельничества в его биографии оставались белым пятном.

Кто же он? кто же он? Будет в кресло усажён!?

А теперь давайте хором крикнет - "Конечно он! Конечно он! Красив, подтянут и умён!"
ФИО называть не буду, все уже догадались.

Одна неувязочка. Понимая, что на расстрельную должность пойдет человека за очень большим кушем, то и депутаты заломят за свои "неподкупные голоса" очень и очень немало. Так что ПНШ в любом случае загнал себя, он в цунцванге, для него был бы самым хорошим выходом молча наблюдать за ситуацией, но он не может молчать, ибо ум его подвижен, а психика - еще более. Вон он и "вылез из окопа, где до этого сидел". 

Ждем завтрашней сессии. Напоминаю, что признаком хорошего тона является придти в людное место с бадминтонной ракеткой, так что приходите - будет и цирк и состязание!
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments