369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Пиррова победа

Прочитал в "единственной независимой газете" (как они сами себя называют) "Народной" заметку, как справедливороссы смогли отстоять предвыборные 1,2 млн в неравной борьбе с администрацией города.
Статья

[Смотреть далее...]
  Конечно, юристы в администрации еще те, вспомним хотя бы как юристы с Данилюком  "лавировал, лавировал, да не вылавировал" увольнение Алашеева, как потом долго и безуспешно увольняли Ляденко, как проигрывают споры с ларёчниками, но как можно было подписать акт приема-передачи помещения, в котором фактически разворочено всё?

   Почему в договоре аренды не было пункта о зачете производимого ремонта в счет арендной платы (вполне стандартный пункт)?

   Но вопрос не в этом. Вопрос - сильно ли обогатились справедливороссы, приведя это помещение фактически в негодность?
   Насолить администрации - это по-эсеровски, по ведь можно было бы как-то с новыми арендаторами договориться, ведь там же какое-то богоугодное заведение будет (детская школа, кажется). Ведь руководители эсеров и с Пасхой всех поздравляют, и на Рождество "подсвечниками" стоят в храмах, а церкви такую свинью подложили. Не хорошо, не по христиански!

   Даже насквозь лживый и непорядочный ростовщик когда-то пожертвовал четверть ляма церкви, в надежде замолить грехи. А эсеры смоленские даже ламинат пожалели.
Ладно бы, отдали кусок обоев и старый унитаз Виноградову, который на последней для него (в качестве депутата) сессии требовал от эсера Лазаренкова вернуть ему часть сантехники и стройматериалов с этого офиса, так нет же - просто сняли.

   Может кто и видел в новом офисе эсеров эти обои, потолки подвесные и ламинат, я там не был...

    От истории этой дурно пахнет, причем и юристы администрации накосячили, но и эсеры могли бы широкий жест сделать, но, видимо 1,2 миллиона на 3% кандидатов - солидная прибавка к небогатому избирательному бюджету справедливороссов...
Tags: СР, эсеры
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments