369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Хотелки - хочушки от наглого Андрюшки!



«Хочу быть Владычицей Морскою!». В данном случае это не о старухе из пушкинской сказки, оставшейся в итоге у разбитого корыта, а о вездесущем «товарище Андрее» Шапошникове.
Престарелого Кузнецова подсиживал, когда тот пару лет назад не на шутку занемог, примерял кресло персека обкома, да незадача - оклемался Венедиктыч. Пришлось заветной должности, которая многие возможности открывает, дальше дожидаться.
Губернатором пытался стать – свои же однопартийцы едва ли не в последний момент выдвигать отказались, предпочтя более серьезного Митрофаненкова. За что спустя год Шапошников отодвинул перспективного Митрофаненкова и выторговал себе выдвижение по одномандатному округу в Госдуму, предсказуемо пролетев, как фанера над Парижем. Ну, ему не привыкать. За партию избиратели голосовали, а за Шапошникова – нет, как и за Копыла, выдвиженца КПРФ в другом округе. Чуть выкарабкался с третьего места, всего на каких-то пару-тройку процентов обойдя единоросску Андреенкову, которая и кампанию-то не вела. Ну да, махинации, админресурс, глупый плебс, вот и не видать Шапошникову заветного мандата депутата Госдумы. Старая нудная песня, слышали не раз…
И вот теперь этот лузер, красноперый пострел, который, как известно, везде поспел, навострил лыжи в Совет Федерации. В прошлом году он уже был претендентом в сенаторы, когда его заклятый друг Митрофаненков, выдвинутый в губернаторы от КПРФ, включил в соответствующий список вместе со старой гвардией – Венедиктычем и его замом по обкому Степченковым. Формальность, но посмотрите, каков Я, в какие Высоты устремлен!
Шапошникову приятно ощущать себя единственным, безальтернативным претендентом от местной компартии на все лакомые должности.
"-Товарищи, кого будем выдвигать?"
"- Меня, только меня!!! Я на свете всех умнее, и красивей, и шустрее..." (при этом товарищи посерьезнее со стороны смотрят и у виска крутят).
Вот и сейчас, когда облдума будет делегировать своего представителя в Совфед вместо Леонова, "товарищ Андрей" лезет, из штанов выпрыгивает, лишь бы его фамилия снова мелькала среди тех, кому до политического Олимпа – один шаг.  Глядишь, и «сосватал» себя. Опять про него в СМИ говорить будут, в соцсетях писать. Величия хочется, Величия! Вновь не прочь за счет партийцев потешить свое самолюбие, а они в который раз ведутся на это. А Величие-то не отросло еще! По большому счету, что у Шапошникова в активе? А НИ-ЧЕ-ГО!!! Пустышка, возомнившая себя пупом земли и пытающаяся внушить это другим. Жёнушке, с которой в партии семейный подряд организовал, и таким, как его фанат бывший мент и экс-член КПРФ недалекий Назаров, клеймящий в Сети коммуняк, особенно дедушек Зю и Ку, но каким-то неведомым образом оказавшийся на этих выборах в штабе кандидата от КПРФ Шапошникова. Повторю, люди посерьезнее этого красного карьериста-авантюриста сторонятся.
А в итоге ждет Шапошникова участь той же старухи - оказаться у разбитого корыта. Да еще и верных партийцев туда притащить (а не к корыту, где бабла немеряно, привилегий и прочих вкусностей). Всяких быстровых, трудовских, трифоненковых, которые ему в рот смотрят. Всех этих "штабистов" шапошниковской избирательной кампании (и с такими советниками и помощниками он на что-то рассчитывал?!). Ладно только их, так он всю местную ячейку КПРФ за собой в пропасть потянет. Такому только дай!




Tags: Шапошников, идиотизм, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “Шапошников” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment