369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Этот член порвался. Коммунисты, несите новый!



Вот этот член территориальной избирательной комиссии порвался. Он так старался нарушить закон, так хотел помочь полностью непроходному, невнятному кандидату от КПРФ (кажется, Олегу Копылу), что в желании угодить хозяину нарушил закон. И это не моё оценочное мнение, а приговор суда.
Конечно, можно визжать, что "кровавый режим" гнобит этого женоподобного мальчика, что всё это дело "шито белыми нитками", но факт остается фактом - Артёмку ссаными тряпками погнали из ТИК за незаконную агитацию в пользу своего шефа!
Вот так старался Артёмка помочь своим хозяевам, так натужно пытался использовать своё служебное положение, что перестарался. И премию "минет дня" не заработал, и из членов ТИКа поперли с позорной формулировкой "за утрату доверия".





Бяда. Хотя не удивлюсь, если сейчас и в адрес Артёмки выйдет вот такая же подметная статья за авторством какого-тио неизвестного прихлебателя красно-коричневых, как уже вышла в адрес изгнанных (тоже "за утрату доверия") экс-коммуняк Назаврова, Новикова и Каравашкина.
Ждём рассказы, что Артёмка , "глубоко погрязший в недрах вражеского интернета", не слушал старших товарищей и делал это не по указке обкома, а по своей юношеской дурости. Ждём-с!



Tags: КПРФ, выборы, идиотизм, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment