369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Эх, Оксана, Оксана, ну как же так...



Снова в очередной скандал попала "общественная правозащитница" Оксана Литвиненко.
Эта дама известна не только участием в незаконных митингах, но и втягивала людей в "бескорыстную борьбу" против Застройщика - компании "Метрум Груп"

Про ее "бедственное положение" (не работает, денег нет, дайте арест вместо штрафа) я уже писал, за что получил от Оксаны донос, что я, якобы, тиражирую ее личные данные, чем причиняю ей немыслимые страдания. Ну да ладно, склочная она баба, надо ей посудиться. Тут я ее простил
Но вот простят ли ее жители в количестве аж ДВАДЦАТИ штук, которых она обманным путем вовлекла в свою "бескорыстную борьбу" с застройщиком и которые получили исполнительные листы - тут вопрос.
Я уже ученый, поэтому скрины постановления приводить не буду. Вся информация - на сайте Промышленного суда

Для остальных поясню. Литвиненко не в одиночку боролась с застройщиком, а напела песен своим соседям (да и жителям соседних домов) и они побежали писать коллективные жалобы в суд. А когда суд указал, что застройщик действовал по закону и только дрязги Литвиненко помешали ему построить современный дом в короткие сроки, то люди попали в некрасивую ситуация - суд присудил двадцати жалобщикам выплатить по 1000 рублей, а самой Оксане назначил наказание в 35 000 руб
Забавно, что 17 из 20 благополучно оплатили это решение (вот так Оксана, как поп Гапон, повела народ на баррикады, а потом их кинула), а вот сама Оксана (живущая, по слухам, в квартире за 10 000 000,00 руб) вся такая неимущая, денег на счетах нет, и судебные приставы ничего не могут с нее взыскать.
Видимо, плохо ищут! Или реально все вложила в квартиру, теперь и на хлебушек денег нет?

Может активистка Пришанова бросит клич "Соберем Оксане денег!" но вряд ли кто пойдет за "бабой Таней", ведь есть вероятность, что собранное она сворует, как украла донаты для другой правозащитницы - Людмилы Филатовой)

В общем, за что боролась, на то и напоролась. Хотела застройщика на бабки развести, а развела своих соседей.

Оксана, как же вам с таким бэкграундом на выборы идти. А ведь вы в 2023 явно от "Новых людей" (по слухам, партии друзей Путина Ковальчуков) пойдете на выборы? Как думаете, эти 20 ваших "соратников" отдадут вам голоса?



Tags: скандал, стройка, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment