369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Санация продолжается

 После пинка под зад своего зама по ЖКХ Долгого (до сих пор на больничном), сегодня И.О. Главы Маслаков продолжил санацию городской власти. Теперь "пошел с волчьим билетом" и Полозов - директор "Смоленкстеплосети", той организации, которая покупает тепло у "Квадра", чтобы потом продать его УК городским, которые потом продадут это тепло нам, потребителям..
Мне кажется, что данная схема и создавалась для того, чтоб "концы в воду", ибо я как потребитель плачу за тепло в УК, и мне пофиг, как там дела обстоят у УК, Теплосетей, Квадры, и прочее и прочее. 
Вот перерыли улицу на 25 Сентября, эти самые трубы новые кладут с июня по 30 сентября (как обещает плакат) некая московская контора по заказу Квадры, но с оплатой за работы с "Смоленсктеплосети". Задержки в работе объясняют "недостаточным финансированием". Но и сегодня , 31 октября, дорога не открыта. И спросить не с кого, ибо "прилипал" до фига...
И сегодня стало ясно, что отмазы из серии "нам не платят УК, мы не платим Квадре, поэтому сидите и мёрзните" не катят, поэтому пошел Полозов солнцем палимый, повторяя "суди его бог"..
Маслаков четко и последовательно увольняет людей, которых активно "двигала" именно та ФПГ, про которую Козак сказал "пора разогнать воров и жуликов в городской власти"

Успеет ли Полозков уйти на больничный...

"Слава, слава, Маслакову!
Слава добрым докторам!"   "....ставит и ставит им градусники!" 





Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment