369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Наглая ложь от анонимного коммуниста



Ну что же, очередное дно пробито.
На сайте КПРФ появилась статья с громким названием "Химики" синтезируют результат

Понятно, что лживую статью никто подписывать своим именем не будет, для этого у коммуняк есть анонимные созоновы, крапивины и прочие крайнеплотьевы! Когда то я всю эту анонимную шушеру назвал "анонимными коммунистическими мразями" за публикацию лжи, за что эти "любители нравственности" написали на меня несколько доносов.
Понятно, что им было указано на ... дверь, но ложь продолжается.

Не могу молчать, ибо сам присутствовал в региональном штабе по контролю за выборами вечером 19 сентября.
Но главное, со мной там присутствовал член КПРФ, член избирательной комиссии Смоленской области с правом совещательного голоса Поликарпов Владимир Яковлевич. Вот его страница в однокласниках.

В лживой статье коммуняк говорится , цитирую "Если в начале подсчёта кандидат от КПРФ по 176-му округу А.Б. Шапошников шёл, что называется, ноздря в ноздрю с С.Д. Леоновым, кандидатом подпольного блока ЛДПР-ЕР (это единственный выдвиженец партии В.В. Жириновского, прошедший в Госдуму по одномандатному округу), то в течение ночи положение поменялось, хотя на 7.30 понедельника ЦИК РФ опубликовал по Смоленщине итоги после обработки 5% голосов"

Это грубая фальсификация и ЛОЖЬ!
Потому как Владимир Яковлевич СО МНОЙ вместе смотрел трансляцию подведения итогов нашей избирательной комиссией. И это при нем я сделал ту фотографию, что указана в начале поста.
 Время на ней 23.36   . При этом именно эту цифру поставил на листике Владимир Яковлевич. Леонов - 32, Шапошников - 23 И именно ее доложил по телефону г-ну Кузнецову.
При этом замечу, что уже в 23,36 было обработано 13,5% бюллетеней, и рассказ про 7.30 утра и 5% - просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ, очередная уже от этого анонимного писаки!

"...чем занимались избирательные комиссии в течение 11 часов после закрытия участков? Почему веб-сайт областной избирательной комиссии был закрыт для посетителей, чего не было в прежние времена?"

ЗАКРЫТ?!!!  Ваш человек в ПРЯМОМ эфире видел подсчеты! Вы нагло врёте!

Обращаюсь к Владимиру Яковлевичу: "Вы - боевой офицер, человек порядочный, прошу вас подтвердить, что вы находились в Региональном штабе, вместе с нами смотрели эту трансляцию, записывали данные цифры, сообщали их в Центр. Надеюсь, что вы офицер и не будете поддерживать ту ложь, что опубликована на сайте КПРФ. С надеждой на понимание!"



Tags: КПРФ, выборы, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments