369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Люди, включите мзги!

Уже завтра начнется голосование по выборам в Государственную Думу.
И у моих любимых коммуняк добавится еще одна головная боль: «А вдруг народ поведется на их лозунги под красными флагами, про рассказы «А вот раньше и хрен стоял и деньги были» и выберет кого-то из них!"
И ведь тогда придется выполнять обещания!
Как кричали они все лето «Народ устал от пустых обещаний! Мы дадим вам другие – свои», порожние.
Почему я так думаю?
Да возьмите выборы 2018 года. Народ же поверил, что «только коммунисты за него», выбрал в областную думу больше мальчиков и девочек с красными партбилетами, и…
И настало время выполнять обещания
Одна случайно-залетная на округ Максимчук так и не сделала этот район города раем! А прошло уже три года. Жители Сортировки, пригласите даму хоть на шесте потанцевать, раз больше она ничего не умеет, а то до сих пор не то что не видели, а даже не знаете, кто у вас депутат на округе. Еще раз улыбочку. Это депутат - коммунист Олеся Орлова

Другой кричал, что начнет работу с молодежью, привлечет их в секции и будет пропагандировать ЗОЖ, но стал шататься по ресторанам и по баням с неизвестными мужиками. Улыбочку. Это коммунист Агеенков


Третий обещал «пересадить всех чиновников» и теперь сам может отправиться на нары за избиение мамы своей сожительницы и ложный донос на свою возлюбленную. Улыбочку. Все узнали коммуниста Быстрова


Еще один, совсем не случайный, так и не смог облагородить дворы и улицы в своем округе, но сейчас за него это делает его конкурент из другой партии. А это наш красный кандидат Андрей Шапошников


Да, многим выборы пошли на пользу, кто-то купил себе новый шест, кто-то цепь золотую за сто тысяч рублей, кто-то айфон за 60, но что получили смоляне?
Оказалось что у одних «пустые обещания», а у других – полный порожняк!
А теперь пару слов тем красным макакам у которых подгорает – я не топлю ни за какую партию, не призываю голосовать за кого-то, ваше решение – идти или не идти на выборы и голосовать как хотите, я не хвалю нынешних депутатов, я просто поясняю, что те самые-самые «крикуны от КПРФ» НИЧЕМ не отличаются от тех, кто в теплых креслицах. Только те пытаются что-то делать, порой и через «ж». А эти только кричат, даже если удается попасть в роскошные кабинеты, потому что они в своей жизни никогда ничего не делали и только кричали.
И вы, проголосовав за красный флаг, просто снова будете обмануты в своих ожиданиях. Но поверьте, виноват в этом будет не Нумерной))



Tags: КПРФ, выборы
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment