369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Деструктивность – главный принцип коммунистов



Как же любят некоторые «товарищи» приписывать себе несуществующие победы, а иногда и просто скатываются в откровенный хайп.
Вспомните историю со смоленским автоагрегатным заводом? Коммуняки вытолкнули своих «квакеров» на улицу, согнали народ, начали «раскачивать лодку»   Хайп словили, на результат правда он НИКАКОГО влияния не оказал, а проблему в спокойном режиме решили депутат Максимчук и председатель думы Ляхов.
И после решения проблем КПРФ везде заявляло – это МЫ герои. Ну да, постояли с народом, повозмущались. Разве это не повод для громких заявлений?
И так во всем.
Вот и с Игоревским ДОКом такая же ситуация. Когда уже все – и СМИ, и администрация района и области, и представители всех партий там побывали, нарисовались «Биба и Боба» - два.. коммуниста – Шапошников и Копыл – и начали рассказывать, что они все решат.
Я же задал губернатору вопрос на пресс-конференции, получил пояснения
Этим товарищам только дай повод, чтобы получить очки. Для собственного пиара не гнушаются ни чем. Надо и в морг зайдем , и несчастных людей поднимем, и на этом горе прославимся. А заголовки какие броски выводили – «Смоляне устали от пустых обещаний».   Да это как раз вы обещалкины, только обещаете. Еще в советские времени этим страдали, а народ пустые полки в магазинах лицезрел. За колбасой и фруктами, за руднянской сгущенкой ездили в Москву. И в Белоруссии подъедались.
И здесь. Приехали, народ взбаламутили, нервы взвинтили – вот это плоды вашей работы. И довольные уехали - протестный очаг подготовлен. А власть в отличие вас пустобрехов взяла и сделала. Решили кто – администрация области, Единая Россия, депутаты и Главный федеральный инспектор занимался. Вот он факт.
И еще факты – средняя зарплата сейчас на предприятии 55 000 рублей. Однако?  Да, это неплохо для района. И оборот месячный более 400 млн рублей, соответственно налоги. И что? Давайте и тут «до основанья…»?
А если бы события разворачивались по вашему сценарию и вы бы действительно подняли народ, выгнали инвестора. А дальше? Какой от этого был бы толк? Вам то пиар, а что бы получили люди, вы о них подумали?
Коммуняки, хватит баламутить народ! Кроме ваших «пламенных речей с броневика» вы НИЧЕГО не можете дать людям! Где ваши дела? Предъявите, а   …ить – это не мешки ворочать!



Tags: КПРФ, выборы, инвестор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments