369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Ванга предсказала убедительную победу «Единой России» на выборах в 2021 году?



Ну вот, наступил сентябрь, предвыборный гон вышел на финишную прямую, все громче ревут горны «Мы дадим вас все! Устанете кататься как сыр в масле, если выберете нас, красивых!», пора давать прогнозы.
Сразу скажу, если вы хотите разбогатеть, то не надо сейчас вкладываться в криптовалюты, слушайте мои прогнозы, делайте ставки и… будет вам счастье.
Напомню, свои 100% точные прогнозы как по выборам в городской Совет (что в 2020, то и в 2015), что на выборы губернатора
Так что – слушайте меня и радио – и вы победите!

Я, кстати, предложил сторонникам коммуниста Шапошникова поспорить со мной на деньги, что их красно-коричневая ставка не сыграет, хотя по опросам в смоленских группах в интернете (а особенно на коммунистических сайтах) у него рейтинг под 60%...
Казалось бы, срубите по легкому пару-тройку тысяч, раз вы уверены, что вся страна люто ненавидит «Единую Россию» и будет голосовать только за КПРФ и их кандидатов.
Но.. НИКТО, даже верные помощники и соратники Андрея не поставили ни копейки.
Вывод – опросы в инете и «результат на табло» - разные вещи.

Поэтому, когда я из трех разных источников прочитал, что «Единая Россия» победит с результатом почти в 70% (с учетом как списка, так и одномандатников) вначале улыбнулся, опросы то «Левады» дают ЕР около 30%, не более…
Но потом я поразмыслил, понятно, что по спискам у ЕР такого результата не будет, но учитывая, что часть народа просто не пойдет на выборы (явку прогнозирую процентов в 40%, не более), то ЕР как раз мобилизует свой электорат (админресурс, служивые и иже с ними, чиновники и бюджетники) и явно получит (с учетом неопределившихся и проголосовавших за те партии, что не войдут в ГосДуму)  большинство (когда пропорционально поделят голоса «против всех» и за партии – карлики)
Ну а одномандатники ЕР всегда выступают много-много лучше, чем списочники.
У нас в области так это постоянно и не первый год уже. Особенно в сельской местности, особенно сейчас, когда людям раздали кому по 10, кому по 15 тысяч.
Да, это можно назвать подачками, но… можно кричать «всем по 10 000 ежемесячно!», а можно конкретно перед выборами выплатить и народ, как собачка Павлова, это запомнит и прореагирует!
Ну и главное – вспомните лидеров ЕР на этих выборах – Лавров, Шойгу, люди с максимальным рейтингом доверия среди всех чиновников и политиков, врачи, защитники детей и бизнеса. Все по канонам политтехнологий.
И это сработает! А красно-коричневые, конечно, победят в интернетах и в своих «закрытых чатиках», там же они короли, но весь их пар уйдет в срачи в сети, а поднять свой зад и прийти на участок – этого не будет. Потому как «я в сортах говна не разбираюсь!»
Правильно, не разбираешься, поэтому и удивляешься потом «ВСЕ мои были за КПРФ, а она провалилась»
Скажу больше, мне интересно кто займет второе место. Ибо в нашей области я думаю, что и одномандатники будут от ЕР и ЛДПР, а уж по спискам ЛДПР вполне даст бой КПРФ, особенно на фоне последних скандалов со смоленскими коммунистами.
В общем и хотел поспорить с Вангой, но логика говорит – в интернете победители коммунисты, а по жизни – ЕР наберет квалифицированное большинство, как и в этом созыве.
ЗЫ если кто готов поставить деньги на победу юриста Шапошникова – давайте, еще есть время. Даже больше, дам вам шанс, готов УДВОИТЬ ваш выигрыш, если он победит…
А на победу Копыла принимаю ставки вообще 1 к 10! Есть смелые?



Tags: ЕР, КПРФ, ЛДПР, выборы, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment