369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А где Быстров?



Несколько недель назад в городе-герое Смоленске неизвестные подожгли венки возле Вечного огня в Реадовском парке.
На днях было обнаружено, что местным властям не пришла в голову мысль отмыть барельеф Кургана Бессмертия от сажи и копоти. Так и стояли воины-освободители и скорбящая мать с грязными чёрными лицами.
(Из сводки Информбюро в газете "Смоленская правда")

«На днях обнаружили». Ну вообще-то прошло «несколько недель». Видимо пиар в Реадовском парке был запланирован именно на середину июля, поэтому раньше Шапошников не замечал этого.
Властям, конечно, огромный жирный минус, но, если Шапошников целый депутат областной думы, то вопрос ему, как народному избраннику – а он у кого «из властей» спрашивал о судьбе загрязненного памятника? Или может быть у своего коллеги по облдуме  Кирилла Дмитриевича Быстрова спросили почему НА ЕГО участке такой беспредел?
Да и вроде вы всегда требуете от депутатов то дорожку отсыпать, то обратить внимание на недостатки на вверенном им участках. Так что, Андрей, ответил вам Кирилл Дмитриевич?
Позвал на субботник? Ну тогда вы молодцы.
Но на будущее – вначале попробуйте заставить работать тех, кто ОБЯЗАН это делать, и получает за это зарплату.
Позитив в том, что коммунисты наконец-то поняли, что надо память беречь. Образумились и вместо чернушного пиара (Шапошников в морге ) и голимой критики в виде писанины в своем «Гальюн таймс» занялись реальным делом.
Но почему депутат Быстров не заметил такого ужаса на его участке и только Шапошников смог макнуть его мордочкой в такой ужас?
На какие только жертвы не толкает предвыборная кампания.  Даже товарища подставить! И все ради самопиара. Это понятно. Непонятно только, почему всю весну стоял засранный птицами Ленин на самой главной площади города с разбитой перед ним плиткой, пока Островский ее не переложил. И ни один коммунист не пошевелился!

А теперь 17 июля смоленские коммунисты провели незапланированный субботник: помыли барельеф, дабы не позорить героический областной центр. К сожалению, не смогли отчистить плитку рядом с барельефом. Сошлись во мнении, что её нужно менять
Сами плитку менять будете? А потом Быстров будет рассказывать, какой он молодец, как поработал на своем участке?
Я человек объективный, и скажу, что дело вы сделали правильное. Но как разовое оно никак не повлияет на электорат и не принесет вам поддержки. Исходя из приоритетов, поле патриотики давно уже занято едром, где-то криво и смешно, где-то мощно как у Куликовских и Ляхова.
И все же шаг одобряю, продолжайте проводить субботники как завещал Ленин и учит коммунистическая партия. Нам это нравится и вам полезно между пасквилями и прокламациями потрясти жир вместе с молодежью. Глядишь свеженькая найдется и случится любовный роман.
А Быстров почему вас не поддержал? Обиделся, что вы на его участке порядок наводите?


ЗЫ Кстати, если это был ВНЕПЛАНОВЫЙ субботник, то можно увидеть ПЛАН проведения субботников силами членов КПРФ? Особенно интересуют даты после 19 сентября.  Заранее спасибо!



Tags: КПРФ, Шапошников, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment