369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

«Корабль любви» семьи Климовых не думает останавливаться



Напомню, что про эту историю, когда глава Издешковского поселения Ольга Климова пристроила на работу рядышком с собой «фактически своего мужчину» я писал
Не смейтесь, я просто цитирую «Таким образом, у Главы муниципального образования Издешковского сельского поселения Климовой О.В. имелась личная заинтересованность в получении ее супругом дохода, с которым она состоит в фактических брачных отношениях.»
На статью отреагировала «Смоленская Народная газета»
и, конечно, сама Ольга Викторовна, которая пригласила нас всех на «стрелку»


К тому же весьма эмоционально высказался и бывший глава Печерска  Юрий Янченко (у которого тоже «рыльце в пушку» )


Как известно «ворон ворону глаз не выклюет»

Вроде все понятно, есть решение суда – выполняйте. Но это ж не за нарушение санитарных норм – тут можно и подождать.
«Народная газета» снова напоминает депутатам – а чё решение то не выполнено?

Но теперь молчат и Климова, и Янченко, и депутаты… Нечего сказать!
Информация от «Народной газеты» - очередной пример в лице Ольги Климовой, когда люди рвутся к власти любой ценой. И то, что ее сын является офицером полиции, таких людей не останавливает, а наоборот придает чувство безнаказанности.
В свое время Ольга Климова в разрез мнению покойного главы Сафоновского района Вячеслава Балалаева и местной ЕР пошла самодвигом на выборы и в итоге добилась поста главы Издешковкого поселения. Демократия, нарушений на выборах никто не нашел! Надо отдать ей должное, что во время кампании обошла всех жителей и пообещала всем манну небесную. Избралась сама и привела таких же депутатов, которые игнорируют представление прокуратуры об отстранении этой дамы от должности за финансовые и другие нарушения. Понятно, что Совет депутатов карманный. Но а как еще – живут все рядышком, друг друга знают, чего ссорится соседям?

А вот СК и УМВД подозревают демократа и, так понимаю, лже-единоросса, поскольку пошла против решения партии, в превышении должностных полномочий. Работы по объектам водоснабжения не были выполнены, а сумма в 1 млн 300 тысяч брянскому подрядчику оплачена. Можно только догадываться, какие договоренности между главой МО и подрядчиком заставили ее пойти на шаг больших финансовых нарушений. Хотя ведь всем давно известно о запрете ставить подпись на актах в случае невыполненных работ. И опять же, возможно, в этом «смелом» решении какую-то роль сыграло наличие ближайшего родственника в погонах.
Хотя, наверно, Ольга Викторовна просто о благе жителей заботилась. Что деньги? Пыль! А тут – вода людям. Но есть нюанс! Работы-то так и не выполнили, воду-то качественную люди так и не получили. Но как красиво звучит «с заботой о людях»
У меня нет сомнений, как бы эта дама не изворачивалась, как бы не прикрывалась своими «подвигами» во имя народа, уголовное дело будет доведено до логического завершения. Перед нами очевидный пример расхищения государственной собственности и здесь придется нести полную ответственность. Как там во времена любимой многих СССР «Ах ты, расхититель социалистической собственности?!»))
А вот что теперь ей людям говорить? Ну можно рассказать о приобретенной за круглую сумму квартире в одной из столиц нашей Родины. Хотя, это слухи, наговоры, злые языки…
Коллеги, давно заметил, когда рождается с пеной у рта демократ, ничего хорошего ждать не приходится. Ведь цель у них одна – заполучить власть, чтобы набить карман и методами не гнушаются, так как власть будет недолгой. Такие они - буйные ораторы, стремящиеся к быстрому карьерному росту. И тут не партийная принадлежность главное, а сам человек. А вот с кадрами у нас не очень… «Кадры решают все», но все больше себе в карман(



Tags: скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Депутаты - коммунисты, вы чьих будете?

    Вчера попытался попасть в областной суд на заседание по апелляции Сергея Командирова, обвиняемого по ст 205.2 часть 2 УК РФ. Но меня (как и…

  • Этот член порвался. Коммунисты, несите новый!

    Вот этот член территориальной избирательной комиссии порвался. Он так старался нарушить закон, так хотел помочь полностью непроходному, невнятному…

  • Эх, Оксана, Оксана, ну как же так...

    Снова в очередной скандал попала "общественная правозащитница" Оксана Литвиненко. Эта дама известна не только участием в незаконных…

  • Партия ушла на перерыв!

    Написал лично Зюганову (думал, что это его личная почта) обширнейшее письмо про "чудачества" политического трупа (как он сам себя…

  • Собака на сене

    Многие смоляне помнят, какие лютые споры шли вокруг стройки дома на Ново-Рославльской, 18. Одной из задумок противников строительства было не…

  • Ирина Александровна, сами идите на хер!

    Уже не первый день по всем каналам транслируют " мать российской художественной гимнастики" Ирину Винер с её слезными заламываниями рук…

  • Жуткая математика

    Телега ОБХСС опубликовал прекрасное видео - поймали "обортней в погонах". У меня только чисто математический вопрос. При себе у…

  • Коммунист с пригожинской методичкой

    Мне часто задают вопрос – Почему ты так не любишь смоленских коммунистов, которые рвутся к власти. Они же за перемены к лучшему, они же…

  • Танцы на граблях?

    Никогда такого не было и вот опять! Российских пловцов Веронику Андрусенко и Александра Кудашева отстранили по подозрению в нарушении…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment