369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

А что же вы своим друзьям – партийцам не доверяете?



В газете ПРАВДА (есть и такая газета) целый спецкор Д.Тихонов написал статью про то, как злые дядьки из ЕР и ЛДПР ставят палкти в колеса деятелям от КПРФ.

Вот ссылка  – если убрать всю воду, то еще год назад активные жители хотели присвоить завние «почетного гражданина Вязьмы» герою войны, но (по их словам) и единороссы и жириновцы не хотят им помогать…

Ребята, почему вы всегда хотите быть подсказчиками, а делать сами ничего не хотите?

Вот очередной пример, что не получается у вас господа коммунисты толкать вопросы по вертикали. Почему, имея 12 депутатов в областной думе во главе с В.В. Кузнецовым, вы не поставили этот вопрос ребром перед губернатором на недавнем его отчете? Кто вам откажет в таком хорошем деле?

Все обсудили  – и почему одну дорогу ремонтируют, а другую нет, всевозможные вопросы, вроде сжиженного газа или костела (к которому губер вообще отношения не имеет), а такой вопрос замолчали? И ведь единогласно проголосовали за высокую оценку работы губернатора.

А потом втихую начали раздувать историю годичной давности. Понятно, выборы на носу, год назад выборов не было, настала пора хайпануть на всем, чем можно, да и тема войны нравится всем – от коммунистов до Путина, почему бы тут не потоптаться…

Но возникают вопросы к самим активистам - коммунистам.

А вы сами что-то выполнили? Чего-то добились? У вас есть Николай Кузнецов - целый заместитель губернатора, в приемной президента приемы проводит. Почему написали Стрелецкому, Демидовой, Ляхову, губернатору, а своим Кузнецовым не написали? Где ваш дядя ЗЮ, где Платошкин? Почему вы их не подключаете? Логика мне подсказывает, что может не верите в них? И единороссы быстрее сделают, поэтому им пишите, потому что они действительно делают и добиваются? Так выходит? А тем временем льется песня – партия большая и виновата во всем. Единая Россия плохая, а коммунисты хорошие. Только первые могут свои дела в пример приводить, а вы нет.

Власти-то вы добились, а методы остались прежними – только критиковать и гавкать из-под лавки.

Вспомнинаю эпопею по дороге к 12 школе и двум детсадам. Когда ваш бывший товарищ Назаров требовал от заместителя председателя областной думы Мартынова (ЕР) обратить внимание на эту дорогу. Требовал, чтоб депутат не забывал о ней, но почему-то Назаров упорно тупил и не отвечал на мои уточнения, что дорога эта не в округе Мартынова, а в округе депутата – коммуниста Котова. Но зачем обращаться к Котову ( "депутат - ноль", как зовут его в моём доме, он как раз "наш депутат"),который все равно ничего не сделает, когда можно взглянуть ширше и обвинить представителя другой партии в нежелании работать?

Гаденько, мелко, не по КПССовски)))

Ребята, хотите бесплатный совет - возьмитесь за вопрос, поставьте его ребром, кто откажет, кто против этого вякнет?

А то промямлили как всегда из- под лавки и в сторону. И не забывайте, на выборах 2018 года в областную думу вы набрали в ДВА с половиной раза больше мандатов, чем до того. Так научитесь уже спрашивать со своих товарищей  по партии, а то все канючите что-то у единороссов и жириновцев. Зачем тогда вам власть, если вы ее не пользуетесь?




Tags: КПРФ, выборы
Subscribe

  • Погнали в Псков! Часть 3

    Третья (и последняя) часть рассказа про город Псков - тихий, чистый, уютный... После Кремля надо подкрепиться. Рекомендую вот это кафе - прямо на…

  • Погнали в Псков! Часть 2

    Во второй части рассказа про Псков я остановлюсь на главной жемчужине этого города - Псковском Кремле. Древний, хорошо сохранившийся, не особо…

  • Погнали в Псков! Часть 1

    Пора рассказать о поездке в Санкт-Петербург. В прошлом году в самом конце августа вырвались с дочкой. В этот раз примерно в тоже время, но уже…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment