369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Очередное дно пробито



Это памятник парню, осужденному в США грабителю, наркоторговцу и фальшивомонетчику, которые оказывал сопротивление полиции, находясь "под кайфом" и был придушен очень добросовестным полицейским, который исполнял свои должностные обязанности и задерживал нарушителя.
Теперь это мученик, думаю, скоро его канонизируют, потому ч то будь он белый грабитель и наркоторговец - кроме заметки в газете он бы ничего не заслужил.
Я, конечно, не толерантный и даже слегка недоразвитый (по мнению преклонявших колено и каявшихся за работорговлю) , но я считаю данный памятник очередным дном.
Я думаю, что и нам надо (в духе толерантности и подражания западу) открыть памятник Чикатило и Стороженко. особенно последнему,  он же нападал на женщин, которые по его меннию, были "развратными и несли в мир грязь". Так может и его сделаем святым? он же "очищал мир от скверны"
К тому же работал в милиции осведомителем...
Что думаете?



Tags: идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment