369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!



Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и разыграли пьессу «Ты спросишь это, а ты – это, а вот ты пока посиди в сторонке!»
Шапошников. Почему нет денег на выполнение судебных решений по капремонту? Браво, кандидат на сентябрьских выборах наконец таки поднял тему, которую я освещаю уже много лет. И даже кое-где удалось решить вопрос. Ну и ответ губернатора вполне резонный – если Неверов (ЕР) и Жириновский (ЛДПР) на высшем уровне решают вопросы финансирования нашей области, то почему ваш Зюганов (КПРФ) «спит в оглоблях»? Может быть поможете нам, учитывая, что вы, Шапошников, помощник первого заместителя Зюганова, выбить допфинансирование прямо на это!
В общем – хотел нагнуть, а нагнули самого!
Котов. Хоть услышал голос своего избранника, ибо он за два с половиной года НИ РАЗУ не посетил наш дом, хотя мы просили об этом и его, и его «секретаря» Быстрова, который «мамой клялся», что приведет нам за руку Котова и мы сможем пообщаться с нашим «слугой народа»
Вопрос прекрасный – вывоз мусора теперь отдельной статьёй. Господин губернатор, расскажите мне , как мусор вывозится. Как там с полигонами. Понятно, что губернатору такой вопрос понятен – он и рассказал, что наложил «вето» на строительство полигона, чтоб «мусор не был захоронен как свалка на территории нашей области». Со стороны выглядело как на декабрьской прессухе, когда С.Савенок задает «острый», но заранее подготовленный вопрос. Котов, ну мог же задать острый вопрос , но… А вдруг губернатор подумает, что мы его критикуем…
Живица Ремонт костела и передача католической церкви. Вау, вау, да не трогайте вы эту тему. Давно все разъяснено, не Островский решает этот вопрос. Задайте его патриарху, с которым ваш Зюганов часто работает «подсвечником» на разных церковных тусовках. Тоже острый вопрос , прям самый животрепещущий для смолян и сторонников красно-коричневых.
Именно депутатам коммунистам надо печься о церквях и синагогах, тем самым показывая как они заботятся о народе. Видно забыли, как взрывали, сносили и разворовывали храмы и расстреливали священников. И конечно именно в православном Смоленске надо заботиться о католическом костеле как раз в то время, когда например в Польше, где нас благодаря прозападной агитмашине уже многие ненавидят, обливают краской и сносят наши памятники.
Такие рассуждения вызывают сомнения и скорее абсурдны, антинародны и враждебны. В Белоруссии, по мнению их чиновников,  как раз через католические приходы и ведется прозападное зомбирование, раздаются агитационные материалы, соответствующие книги и люди становятся приверженцами запада и ненавидят Россию. Как раз коммунистам  этого и не хватает, чтобы посеять раздор внутри общества, столкнуть разнополюсовую ментальность. При этом наши коммунисты себя преподносят как великих патриотов страны. И приземленный вопрос – где взять деньги на ремонт? И почему бы православный храм не отреставрировать.
Копыл со своим вопросом показал высший пилотаж. Его однопартиец Степченков возглавляет в думе рабочую группу по вопросам сжиженного газа, которая уже не раз собиралась. Инициатором ее создания стал руководитель коммунистов В. Кузнецов по распоряжению спикера Ляхова. Насколько мне известно, эта группа только вникла в проблему, которая вообще-то федерального уровня, так как связана с безопасностью, ценообразованием, устаревшими баллонами и оборудованием у населения и т д. И решение здесь одно – не создавать за бюджетный счет организацию, как ратует Копыл, а провести людям природный газ.
Ну смешно, если в одной фракции один депутат изучает вопрос, а другой на думе задает его губернатору. Ну как такие вещи не знать? Это ж позор. Зачем тогда депутаты от этой партии ходят в думу? Левая рука не знает, что делает правая? Или это «внутрипартийная борьба»? Понятно, Копылу надо хоть чем-то себя проявить, учитывая провал и на сентябрьских выборах и на довыборах в 16 округе .
Конечно, надо создать еще одну структуру, и конечно, поставить ей руководить коммуниста, раз со СПЕЦАТХ не получилось) Не нагнули Борисова, так может Островского нагнём?  Ой, вряд ли…
Кирюха Быстров в своей стилистике задает вопрос -  почему хреновые дороги ремонтируют раньше самых хреновых?
Про дворы -  здесь зависит от активности самих жителей, которые должны провести собрания и подать заявку. Про межквартальные проезды – зависит отмежеван он или нет. Если бесхозный, то на него никто не сможет потратить деньги из бюджета. Иначе завтра придет дядя прокурор и всех посадит. Но почему-то этого не знает депутат Быстров, который уже три года «отработал» в думе и в Жилищнике. Наверно другими занят пристрастиями, гулять любит рано утром, потом информировать полицию про неадекватных дам, а может есть другие «увлечения» (еще раз скажу, что убежден, что ТРЕЗВЫЙ человек (и без каких-то «веществ») не будет обвинять свою сожительницу в нанесении телесных повреждений средней степени тяжести, если это сделало ДРУГОЕ лицо! Хоть и не такое красное, как у самого Быстрова)
Интересно, где посмотреть, какие межквартальные проезды, управляемые быстровским «Жилищником , были отремонтированы в эти ТРИ года?
Митрофаненков. Странно, что самому популярному и однозначно самому успешному кандидату от КПРФ на выборах в этом году «товарищи» по партии не только перекрыли путь в ГосДуму, но и вопросы дают задавать последним) А вот вопрос правильный – конкретный, по конкретному объекту, по конкретному адресу, да еще в том регионе, откуда Андрей родом.  Четко, по делу. И ответ губернатора четкий – подготовлю письмо, будем решать вопрос с финансированием, постараемся помочь!  Единственный вопрос, который получил КОНКРЕТНЫЙ ответ и возможность быть реализованным. Но потому и получил ответ, что был сформулирован четко, а не о «сферическом коне в вакууме» Хотя это вопрос от Митрофаненкова, он давно «белая ворона» в стаде абстрактных, никчемных  и очень нелогичных депутатов – коммунистов. За что, кстати, и подвергается остракизму в своей же партии)

Резюмирую, так коммунисты пытаются изобразить из себя борцов за народное счастье, которые единственные доносят до губернатора проблемы жителей. На самом деле вот эта пустая акция – предвыборный ход, агитация за себя красненьких. Кто следит за политикой, тот сразу это поймет. И рассчитан этот ход скорее на других, кто мало разбирается в подобных течениях и вот здесь можно пустить пыль в глаза.
Господа коммунисты, возьмите хоть один вопрос, решите его  и скажите, что мы взялись и сделали вот это. А пока все, что можете – расклеивать свои агитационные листовки и чернуху.
Скажу прямо - сегодня коммунисты показали свою дурь, решив устроить «автопробег по разгильдяйству и бездорожью». При этом проголосовали ЗА!
С таким глубокомысленным подходом ждем Андрея Шапошникова на выборах в госдуму с достойным местом № 2. Очень не хочется, чтобы у него была «тройка». Хотя есть вероятность, что получит он «деревянную медаль», уж очень активно включаются в борьбы бывшие эсеры, а ныне – представители новой партии, название которой я не могу выучить, поэтому называю их «ЗАРУСЬУСРУСЬ»))))



Tags: Дума, КПРФ, Островский, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment