369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А ведь раньше уже бы партбилет на стол положил бы…



Телетайп принес весть – очередной депутат не оправдал высокое звание «слуги народа» и попался на некрасивом поведении.
Это некто Крупенев, депутат – коммунист, и не просто коммунист, а первый секретарь Шумячского райкома КПРФ. Вроде бы все понятно – ну задумался человек, возможно (повторяю, возможно) был "слегка" "подшофе", а может одурманен свежим воздухом или еще чем и даже не заметил, как снес ползаправки, уехав от колонки со вставленным шлангом. Кстати, в последнее время появилось много видео, где девушки делают то же самое.
Опять же, все это очень интересно в свете того, что я не могу в суде доказать, под какими веществами  был коммунист Быстров, когда в 6 часов утра 2 января встретил на улице «неизвестного человека предположительно женского пола, который нанес депутату рану колена ножом и расцарапал лицо». Кирилл не отрицает, что это было, также не отрицает, что сразу позвонил в полицию и сообщил, что это гнусное деяние против депутата – коммуниста совершила его сожительница – 18 летняя Ева. Понимаете, человек был трезв (по его словам), а такое привиделось?!
Так чем был пьян Кирилл, если это не алкоголь. Под каким веществом был депутат. Или его так опьянила любовь к молодой нимфе, что он даже ее оклеветал?
Вопросов все больше и больше.

Меня же интересует – коммунисты специально собирают под свои знамена таких «странных» товарищей? И доколе простые жители Смоленщины будут голосовать за любое го… годное существо, лишь бы под красным флагом?
Ведь Крупенев был аж председателем районного совета депутатов, но был выгнан ссаными тряпками за «утрату доверия»
Но потом в 2018 снова избрался (привет пенсионной реформе и всей той пене, благодаря которой поднялись всевозможные депутаты-оппозиционеры). И вот снова – «Голоса позвали меня на площадь Ленина и я даже не заметил, что разнес заправку»))) Ну и фиг с ним!
Доколе? Доколе депутаты будут смешить народ?
Вы думаете только Крупенев «косячит»?
И снова партия не собрала собрание. Не осудила «недостойное поведение товарища». Так и вижу, как коллеги шепчут на ухо Крупеневу – «Едь дружок, ничего не бойся!" И тот едет…
А ведь, друзья, Крупенев по партийной линии большая шишка в Шумячском районе. Первый секретарь райкома! Коллеги должны ему не только подчиняться, но и равняться на него. А теперь кто он - хулиган или еще чего замыслил - пусть решит суд!  Куда катимся?
Мировой суд Шумячского района признал его виновным в совершении этого дела и лишил прав на год. Так как он скрылся с места ДТП. Все понятно. Казалось бы, сиди спокойно, признай очевидное. Но наш "товарищ" не угомонился, а "полез в бутылку". Этот "дядя самых честных правил" обжаловал решение в районном суде! Типа - мы коммунисты всегда правы, идите вы подальше во своими протоколами. В таком стиле - "завтра еще шланг оторву, и снова буду прав!"
Конечно, сейчас начнется визг – а что депутаты других партий не косячат? Косячат, конечно, но либо журят (я всегда привожу в пример карьеру единоросса Щебеткова, который «под веществами» (я не знаю какими) управлял ночью своим авто, за что был «поруган» товарищами – единороссами и его политическая карьера после этого закончилась.
А коммунисты кричат – вернем взад СССР! Ну для начала верните партийные собрания. Где за простую любовницу можно было схлопотать строгача, а уж за такие проделки – партбилет на стол.
Или любой, кто машет красным флагом – неподсуден?!

Да, я не люблю нынешних коммунистов (хотя многие просят меня не называть это сборище коммунистами, настоящие представители КПСС закончились в 1991), в том числе и за то, что чужие косяки они видят (и это хорошо), но свои в упор не замечают!
А чем ваш Крупенев с оборванным шлангом лучше Щебеткова за рулем А5?
Да ничем, но при этом одного «конкурирующая партия» наказала, а за коммуниста наверняка заступятся, как сейчас пытаются «замылить» поведение Быстрова в Новогодние праздники.
А смолянам я бы хотел напомнить, не все то, что обещают кандидаты – исполняется. Точнее, многое не исполняется, и без разницы, какой это кандидат – красный, желтый или голубой.
Делайте выводы, а то для многих красная тряпка как сигнал «свой/чужой». Среди представителей любых партий есть неадекваты, но что-то только коммунисты защищают своих с пеной у рта… Или не замечают проступки.
Может потому, что они все такие?



Tags: КПРФ, депутат, скандал
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment