369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Ах, Платошкин, ах, сукин сын...



Ну что, господа и товарищи, так активно топившие за "настоящего коммуниста" Платошкина, которому "кровавый режим Путина" перекрывает кислород, сажает в тюрьму, "шьёт дело", что скажете?

Прекрасное интервью Платошкина пропагандону Красовскому (тому самому, который хочет оппозиционеров топить в Мойке) с такими  милыми признаниями в любви Путину, Крымнашу и прочей пропагандонской чепухне...
Что скажете, понимаю, что хулить Навального и Фургала готовы и нашим местные коммуняки (все - таки те реально за народ, а не только в предвыборный период), но что про любовь к Путину?  Или вы тоже претендуете на премию "минет дня"?
Напомню, что всю гнилую сущность этого целлулоидного оппозиционера - борца за народ я раскусил сразу, во время его приезда в наш город.
И даже согласен с Венедиктычем, что "этот фраер предаст нас при первом же скачке"
Все-таки старина Венедиктыч седины не зря носит - видит шельму. Правда, в том же Шапошникове он её разглядеть не хочет...
Но.. подождем!



Tags: КПРФ, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments