369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Победа! Ну, почти! Бронзовая медаль…



Коммунистов Смоленщины можно поздравить с успехом на дополнительных выборах в областную Думу.  У КПРФ на выборах в округ № 16, куда входит Демидовский, Глинковский, Кардымовский и часть Духовщинского районов, кандидат оказался на третьем месте.
Они смогли взойти на пьедестал! Третье почетное место.
Но борьба была острой, занявшему третье место коммунисту Сидоренкову (838 голосов) удалось все – таки повалить эссера Баранова, который уступил всего то 43 голоса.
Вот такая упорная борьба была на дополнительных выборах по 16 округу.
До последнего часа «куратор» - коммунист Олег Копыл бегал по полям, ловил «сбежавших как зайцы представителей ЛДПР», его правая рука – таможенник (ну да, с той самой таможни, где сейчас уголовные дела из-за коррумпированных «честных таможенников»)  Артёмка Трудовский выкладывал во всех соцсетях это видео, рассчитывая на волны народного гнева. Все силы были брошены коммунистами, чтоб попасть на почетный пьедестал со своим кандидатом.
И вот она – вожделенная победа!
Бронза! Теперь можно из этой бронзы отлить памятник этому простому парню и его непростому куратору Олегу Копылу.
Ну а если без смеха – ну чего вы ожидали, господа коммунисты?
Поставили куратором Копыла, забыли наверное, как он со своим кураторством пролетел на прошлогодних выборах. Он же кроме как критиковать и оскорблять ничего не может, он просто «никакой» 
Когда слушаешь этих красно-коричневых в период «предвыборного гона», то красуются они не хуже других, обещают много, да и вообще, понтов у них – вагон и маленькая тележка, но по итогу (в который уже раз) хочется сказать русской пословицей «На словах ты Лев Толстой, а на деле … простой!» (пропущенное слово каждый подставит сам)
Как оценить работу Копыла и его команды? Вроде как бронза, вроде как в тройке, вроде смогли (хоть с трудом) одолеть и эсера и «пенсионерку», но с другой стороны…

На прошлых выборах в 2018 году этот молодой коммунист Сидоренков уступил только матерому зубру Берксу (ну так тот набрал почти 5000 голосов!). При этом сам набрал аж 1841 голос. А в этот раз еле зацепился за тройку с результатом в 838 голосов (45 процентов от прошлого результата)
Но мы вспоминаем, что же это за удачный для КПРФ 2018 год? И вуаля – пенсионная реформа! Вот где собаки порылись. Тогда успех для коммунистов был невероятный. Только в Смоленске они собрали 8 мандатов! Но сейчас люди разобрались, кто вы такие господа и начали от вас отворачиваться.
С тех пор прошло почти три года и что мы видим. Местный духовщинский парень, которого чуть ли не все знают на районе, занял третье место, получив на округе всего 838 голосов, скукожившись больше чем в два раза.
А должно быть наоборот. Есть опыт, узнаваемость, авторитет опять же должен расти! А он снижается. Наверно потому, что все уже знают, кто такой Сидоренков. Как говорят местные, это бывший подручный хвост Алашеева, который на рынках в Смоленске распределял торговые места и точки и себя в этом деле показал во всей красе. Потом «перекрасился», заплатил и он уже коммунист.
Пока КПРФ будет собирать вокруг себя подобный «мусор», который думает только о наживе, дела в гору не пойдут. Остается одно – ждать новой пенсионной реформы.
Что сказать – провал! И провал не лично Копыла с его «метанием по полям и ловлей зайцев», а всей красно-коричневой структуры в нашей области. Недаром с тонущего корабля с красным флажком бегут как крысы всякие там каравашкины и назаровы. Чуют они, что теперь третье место – предел вожделенных мечтаний КПРФ на выборах.
А вы еще Копыла на выборы в ГосДуму планируете, да там для вас даже «деревянная» медаль будет за счастье. Обосрётесь (извините за грубое слово, но оно тут к месту) и будете обтекать. Не делайте этого!
Это что же надо было такого натворить за пару лет, что половина избирателей от тебя отвернулись? А я знаю – как и Копыл со своей командой на предвыборных встречах обещал многое, а как выборы прошли, начались отмазки «Вы ж меня не выбрали – хрен вам, а не выполнение обещаний!» Вот и результат.
Что же о победителях.
Самый большой успех – у представителя ЛДПР Василенкова, занявшего второе место. Набрал более 2000 голосов (это больше, чем в прошлые выборы занявший тогда второе место коммунист). При этом ни провокаций, ни хайпа по соцсетям, ни оголтелого критиканства, просто встречи с людьми и работа на округе. И результат весьма достойный.
Не скажу, что прям почти опередил Титова, но выступил достойно, такой результат можно занести в актив. Василенков тоже местный парень из той же Духовщины, будучи депутатом районного совета и помогая односельчанам добился уважения со стороны земляков. Отрыв от «коммуниста» - 1247 голосов! Вот так. И красный флаг не помог.
Ну и лидер Игорь Титов, которого лично знаю - спортсмен, хороший семьянин, предприниматель, председатель общественной палаты, казалось бы такой организации, которая «ни о чем», но и здесь откликался на вопросы, о которых просили жители. Но вот Духовщина его не поддержала и набрал он здесь всего 378 голосов против 1268 Василенкова, заняв второе место.  (У Сидоренкова, кстати, всего 116 голосов) Тут все логично, голосовали «за своего», а целом по округу у Титова уверенный результат с 42 процентами и отрыв говорит сам за себя. Здесь та же ситуация - положительный человек и победа предсказуема.
А зачем такие люди как Сидоренков и прочие в КПРФ мне непонятно. Они же не борцы на пролетариат и прочие ценности прошлых  коммунистов. Сегодня выгода - их второе Я. И здесь уже речь о глубоком системном кризисе в партии. Пока они не избавятся от подобного балласта, так сказать новоявленных коммунистов-приспособленцев, результата не будет. И как уже отметил, вполне возможно мы увидим кандидата от КПРФ на выборах даже не на третьем, а и на четвертом месте.  Да потому, что кроме слов и обещаний должна быть РАБОТА. Уже надоело писать про «балласт» в областной думе в виде стриптизерш, алконавтов и прочих бессмысленных и бесполезных «никчемных депутатов» (хотя за эту фразу тот же Быстров грозился на меня в суд подать. Да пусть подает, есть влажные мечты коммунистов, а есть реальные факты. Это вам не с «неизвестным человеком предположительно женского пола» (С) рано утром 2 января в конфликты вступать)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

  • Нашему дому - 50 лет!

    У нас во дворе (Рыленкова 4Б) вчера состоялся праздник "Мои соседи" Нашему дому - 50 лет. Летом 1971 года первые жильцы получили…

  • Бизнес-идеи семьи Литвиненко-Серпиковых)

    фото из соцсети А.Серпикова Вот этот товарищ - муж или сожитель "некой "правозащитницы Л" - А.Серпиков - на мой пост о вводе в…

  • Как я помогал Наркоконтролю ловить наркодиллеров

    Многих возмущает, что стены домов в нашем древнем городе исписаны каракулями с адресами телеграмм-каналов. Знающие люди говорят, что это продавцы…

  • Здравый смысл победил. Это радует!

    Стройка, о которой так долго говорили смоляне, завершилась! Да, это я о многострадальном доме по Ново-Рославльской, 18. Осенью уже далекого 2015…

  • 43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!

    Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment