369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А я так хочу быть замеченным...



Нашел неточность у коллеги по цеху Злого смолянина, который в последнее время пытается взять на себя пальму главного поставщика свежих «новостей». Он заявляет, что две парламентские партии - КПРФ и обновленную Справедливую Россию не пускают на рекламные конструкции в Смоленске. А вот Единая Россия и ЛДПР все могут, как короли. Дальше следуют странные предложения, в которых не хватает инопланетян, как обделенным партиям выйти из этого создавшегося положения, навроде «все пропало».
Ну и конечно весьма слезливый рассказ лидеров «За все хорошее против всего плохого» стоматолога Иванова. Того самого, что вначале в праймериз ЕР пытался участвовать (неудачно!), потом на выборах от КПРФ шёл (неудачно), потом подписи собирал за своё выдвижение в губернаторы (угадайте с каким результатом?  Правильно – неудачно!), но упорно хочет быть ЛОМом (Лидером Общественного Мнения). Хотя ЛОМы из такого материала получаются так себе.
По поводу таких запретов ходят слухи чуть ли не каждый год. Конечно, это же выгодно сказать – неделю назад мы договорились, а теперь нас не пускают. Возникает вопрос – а что вы делали неделю. Вроде подписать договор и перевести деньги дело одного-двух часов. Или специально надо было так – для его величество ХАЙПА. Но конкретно по сегодняшнему развитию событий хочу сказать, что передвигаясь по городу на машине и любимом велосипеде вижу огромное количество плакатов ЛДПР, весь город просто утопает в них, как в цветах. Они так долго висят, что без них Смоленск скоро перестанет быть узнаваемым. Снимут их после выборов, и не поймем, в каком городе находимся. А вот касаемо Едра я рекламы не вижу. Ее просто нет в городе. Либо у самой большой партии с деньгами совсем плохо, либо осознали бесполезность траты денег впустую. Да и плакаты ЛДПР тоже не блещут оригинальностью – «Прием граждан» Ладно хоть не рядом с «Приемом цветного металла» или «Приемом макулатуры»
Со всех сторон слышим, что надо помогать детям, инвалидам, пенсионерам, а не пиариться. Так вот может и хорошо, что другие партии нас своими каракулями не порадуют. Поэтому господа политики и те, кто озвучивает их мысли – не надо стоить из себя страдальцев, где страданий нету. Идите, господа, идите и работайте, и может быть это окажется для вас полезнее рекламы.
Хотя практика примазываться к уже известным партиям для  партий-однодневок не нова.
Вот и Иванов идет по проторенному пути – но результат известен. Через год никто и не вспомнит про этот «бугорок на политическом теле Смоленщины»



Tags: Иванов, выборы, идиотизм, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда хочется быть Вангой, но получается местячковый Воробей)

    В очередной раз прочитал бред в наших известных в узких кругах телеграм-каналах, которые снабжают "новостями" Саша и Максим. Пишут, что будто бы…

  • Где Рудак, а где Скорая помощь?

    Евгений Рудак Не знаю, осеннее обострение или что-то еще, но последнее время замечаю что телеграм-канал «Колонка редактора»…

  • Засланный казачок?

    Депутат — оппозиционер Леонов Или «На кого работает депутат Леонов?» Сегодня новая областная Дума провела первое заседание.…

  • Песня Та же, пою - Я же!

    Снова двойка... Очередная статья коммунистов smolpravda.ru/2023/09/unikalnye-po-kolichestvu-i-raznovidn/ за авторством В.Я.…

  • Ссы в глаза!

    «Если тебя поймали за совершением преступления, то кричи громче всех, что это не ты преступник, а поймавшие тебя. Ведь как говорил один лидер…

  • Два дня из трех, что мы имеем?

    Нарушитель — коммунист поднимает рейтинг с помощью крана Почти прошли два дня из трехдневного голосования. Я проехал по…

  • Выборы, а значит пора делать прогнозы!

    Пролетят коммунисты как фанерка над Парижем) Повангую более конкретно о результатах выборов в областную думу, так как выборы…

  • Чистые выборы?

    Красота уместна даже на мусорке) В этом году как-то почти незаметно прошла предвыборная пора. 8-9-10 сентября голосуем не только…

  • Олег, одумайся!

    Олег, ну как же так? Вот такую новость прочитал о заседании Смоленской районной Думы…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment