369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А я так хочу быть замеченным...



Нашел неточность у коллеги по цеху Злого смолянина, который в последнее время пытается взять на себя пальму главного поставщика свежих «новостей». Он заявляет, что две парламентские партии - КПРФ и обновленную Справедливую Россию не пускают на рекламные конструкции в Смоленске. А вот Единая Россия и ЛДПР все могут, как короли. Дальше следуют странные предложения, в которых не хватает инопланетян, как обделенным партиям выйти из этого создавшегося положения, навроде «все пропало».
Ну и конечно весьма слезливый рассказ лидеров «За все хорошее против всего плохого» стоматолога Иванова. Того самого, что вначале в праймериз ЕР пытался участвовать (неудачно!), потом на выборах от КПРФ шёл (неудачно), потом подписи собирал за своё выдвижение в губернаторы (угадайте с каким результатом?  Правильно – неудачно!), но упорно хочет быть ЛОМом (Лидером Общественного Мнения). Хотя ЛОМы из такого материала получаются так себе.
По поводу таких запретов ходят слухи чуть ли не каждый год. Конечно, это же выгодно сказать – неделю назад мы договорились, а теперь нас не пускают. Возникает вопрос – а что вы делали неделю. Вроде подписать договор и перевести деньги дело одного-двух часов. Или специально надо было так – для его величество ХАЙПА. Но конкретно по сегодняшнему развитию событий хочу сказать, что передвигаясь по городу на машине и любимом велосипеде вижу огромное количество плакатов ЛДПР, весь город просто утопает в них, как в цветах. Они так долго висят, что без них Смоленск скоро перестанет быть узнаваемым. Снимут их после выборов, и не поймем, в каком городе находимся. А вот касаемо Едра я рекламы не вижу. Ее просто нет в городе. Либо у самой большой партии с деньгами совсем плохо, либо осознали бесполезность траты денег впустую. Да и плакаты ЛДПР тоже не блещут оригинальностью – «Прием граждан» Ладно хоть не рядом с «Приемом цветного металла» или «Приемом макулатуры»
Со всех сторон слышим, что надо помогать детям, инвалидам, пенсионерам, а не пиариться. Так вот может и хорошо, что другие партии нас своими каракулями не порадуют. Поэтому господа политики и те, кто озвучивает их мысли – не надо стоить из себя страдальцев, где страданий нету. Идите, господа, идите и работайте, и может быть это окажется для вас полезнее рекламы.
Хотя практика примазываться к уже известным партиям для  партий-однодневок не нова.
Вот и Иванов идет по проторенному пути – но результат известен. Через год никто и не вспомнит про этот «бугорок на политическом теле Смоленщины»



Tags: Иванов, выборы, идиотизм, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

  • Нашему дому - 50 лет!

    У нас во дворе (Рыленкова 4Б) вчера состоялся праздник "Мои соседи" Нашему дому - 50 лет. Летом 1971 года первые жильцы получили…

  • Бизнес-идеи семьи Литвиненко-Серпиковых)

    фото из соцсети А.Серпикова Вот этот товарищ - муж или сожитель "некой "правозащитницы Л" - А.Серпиков - на мой пост о вводе в…

  • Как я помогал Наркоконтролю ловить наркодиллеров

    Многих возмущает, что стены домов в нашем древнем городе исписаны каракулями с адресами телеграмм-каналов. Знающие люди говорят, что это продавцы…

  • Здравый смысл победил. Это радует!

    Стройка, о которой так долго говорили смоляне, завершилась! Да, это я о многострадальном доме по Ново-Рославльской, 18. Осенью уже далекого 2015…

  • 43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!

    Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment