369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

"Безупречная репутация" Татьяны Пришановой и паблика "Главное в Смоленске" - сказки!



И не только в ВК, но и на ФБ и на всех других ресурсах я теперь "персона нон грата" для кейтаунцев (паблика "Главное в Смоленске" на разных площадках)
А так все начиналось прекрасно. Этот паблик и лично Пришанова позиционирует себя как самого бескорыстного и (цитирую) "с безупречной репутацией" человека, а как дело дошло до маленьких денежек, почти копеек, сразу вся сущность этих ребят вылезла наружу.
Вдаваться подробно в историю не буду - хотите читайте, скажу коротко:
Людмила Филатова (фанатом которой я не являюсь) и даже подтрунивал над её войной за титул "самой главной оппозиционерки" с Пришановой

получила штраф в 50 000 за "организацию митингов в защиту Навального" в январе.
И кейтаун руками "бабы Тани" решил хайпануть на этой истории.
Организовали якобы "сбор денег", собрали аж 12047 рублей (учитывая, что один из взносов был 5000 от дамы, пожелавшей остаться неизвестной (вы же знаете что у нас в стране ждет тех, кто помогает сторонникам Навального) но они опубликовали ее имя. На кого работаем, ребята?  Внештатниками в отделе "Э"?), но поставили условие Филатовой - вручение денег под видео о их "подвиге" с благодарностью к паблику и лично Пришановой за это.


Учитывая, что некий Кац собрал 50 000 для Филатовой и не требовал никаких "видео с благодарностями" , то Филатова от этих денег отказалась.
Тогда Пришанова (задача поставлена - задачу надо выполнять) - отправила их переводом и настрочила 20 постов о том, какая она и паблик "Главное в Смоленске" молодец) Но Филатова деньги не приняла, их вернули Пришановой.
Как выяснилось, вернули еще 8 апреля (а собраны они были в середине февраля)
И вот до майских праздников судьба этих денег была неясна.
Точнее, ясна, ибо сама Пришанова написала, что возвращать пожертвования никто не планирует, "их потратят как посчитают нужным"
 (понятно, что перво-наперво, надо заплатить 4000 за клевету Пришановой в отношении одного из депутатов (по решению суда)

Но многие , в том числе и я , задали вполне резонный вопрос: "С фига ли понос у Гали?"
Почему кто-то распоряжается чужими деньгами.
Филатова пригрозила паблику размещением данной инфы в сети и предложила с ней связаться. Нет же, паблик написал очередную мерзкую статейку, при этом упирая на "возраст Филатовой" (хотя Пришанова даже старше) и соответствующие возрастные проблемы с психикой.
Мерзко, гаденько, по- быдлячьи...

Но деньги надо возвращать, и со скрипом их вернули.
А вот на вполне законный вопрос - "Почему получив назад все деньги 8 апреля, вы до майских праздников их не вернули, зная все данные пожертвовалтелей" - меня забанили во всех пабликах..
Ну что сказать - как только появилась возможность хапнуть - попытались хапнуть. Не удалось, но... Может еще случай подвернется.
Вспоминается "Бесприданница" Островского
А я вот взяток не беру! — На одно жалованье живёте? — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

И сказка о "безупречной репутации" Пришановой растаяла как лёд в мае)
Конечно, Татьяне удобнее соринки в чужих глазах искать, ведь у нее в глазу не грязная сорина, о оцилиндрованное высококачественное бревно. "А это другое!"

И даже пойманная на фальсификации "баба Таня" придумывает отмазки, спихивая все на "батарейку компьютера" Хотя всем понятно, что в данной ситуации Пришанова продемонстрировала не самые лучшие стороны своей "безупречной" души)


ЗЫ Предлагаю ребятам убрать явно лишние буквы Л и Е в названии их паблика)



Tags: Пришанова, мошенники, скандал, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “Пришанова” Tag

  • Байден, Пришанова... У кого еще мания величия?

    В борьбе мирового Зла и нашего добрейшего Солнцеликого, в оре Губерниева на 80 000 антиковидном митинге в Москве, как то мы пропустили борьбу двух…

  • За что боролась...

    (фото Татьяны Пришановой) Ну что же, пора сказать пару слов о митинге, что состоялся в Смоленске 31 января. Для меня важно даже не то, что на…

  • А за базар надо отвечать...

    Уже была плаксивая история от вечного критикана - бабы Тани (в миру Пришановой - Кулябиной), что депутат Шумейко хочет лишить её последнего…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment