369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Коммунисты бывают разные... Хотя...



Прочел сегодня новость

Законы о массовой ликвидации избирательных прав граждан по признаку политических убеждений внесли единодушно депутаты Государственной Думы Р. Д. Курбанов (КПРФ), Д. И. Савельев (ЛДПР), А. В. Чепа (СР), Н. И. Рыжак (СР), В. И. Пискарев (ЕР), А. Г. Альшевских (ЕР), А. К. Исаев (ЕР), А. Л. Шхагошев (ЕР).

Вначале подумал, что фейк. Понятно, что ЛДПР и СР - они завсегда ЕР поддержат, тем более в таком прогрессивном деле.
Но вот чтоб КОММУНИСТ пошел на сговор с ПЖиВ (иначе партию КР даже депутатишко Быстров не называет, за что его скоро будут судить по доносу коллеги -  депутата Быкова) и был с ними в компании...  НЕ ВЕРЮ!

Но зашел на сайт. Точно, именно Ривзан Даниялович Курбанов, дагестанский коммунист, есть в числе внесших этот законопроект.

Ну что, кто еще хочет "больше коммунистов" в Госдуме, ктио еще верит, что Шапошников станет оппозиционером и лезет в ГосДуму не для шкурных интересов, а из-за "интересов народа"?  Ну, ну, наивные, слушайте больше. А потом не удивляйтесь фамилиям КОММУНИСТОВ под такими репрессивными законами!



Tags: ГосДума, КПРФ, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment