369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Старое коммунистическое мочало...



В природе есть много цикличных процессов. За зимой наступает весна, за осенью – зима, картошку сажают весной, а выкапывают осенью, даже у шизофренников обострения весной и осенью.
Как говорил классик современности «Смотреть вечно можно на три вещи – как течет вода, как горит огонь, и как активизируются коммунисты перед выборами»
Ведь обычно как – сидят тихо депутаты, получают свои плюшки, но за полгода до выборов начинается бурление, как в песне «как будто дрожжи бросили в дерьмо!»
И вот тут уже у кого какое дерьмо. У кого новенькое, креативное, а у кого старое, засохшее, уже отработанное.
Таким навозом для местных коммунистов снова стала тема «пенсионного возраста». Решили его понизить!
Понятно, что на волне народного негодования в 2018 у них были успехи на выборах. Но как только выборы прошли, так и активность коммуняк упала до нуля.  Просто больше не было ни митингов, ни воззваний, ни протестов.
Получили своё – и в норку!
Вот наступление очередного избирательного периода и новая старая песня, которая успешно прошла в 2018 году. Завели прежнюю волынку, так как коммунистам не с чем больше идти к людям.
И ведь не впервой. Вспомните того же Шапошникова, который "рвал" немногочисленные волосы у себя – мы будем судиться за результат Митрофаненкова!  Слился Шапошников. Даже заявления не подал.  А так дышал)
Или про улицу Николаева. Стрим снимал, хайп ловил, «лицом торговал», «мамой клялся». И что, написал хоть один запрос? НЕТ! Слил и тут
И вот теперь снова – впереди выборы, надо на полгода стать оппозицией, да такой, чтоб навальнята позавидовали.
Кстати, Грудинина так же слили. Будьте хоть последовательны. Помним заявления о массовых митингах в поддержку Грудинина, всероссийском референдуме по отмене пенсионной реформы. Где это все? Получили жирный кусок и слились? Вот и вся «мышиная возня у кормушки»
Ну а смолянам предлагаю вспомнить, кого они понавыбирали на протестной волне.
Оксану  Орлову – тацовщицу у шеста.
Агеенкова – завсегдатая бань и саун с неумеренным пьянством и с незнакомыми попутчиками
Быстрова – пострадавшего от сожительницы утром 2 января. Уточню, сегодня суд, в котором Кирилл утверждает, что ранение ножом ему нанесла не его сожительница, а «неизвестное лицо, предположительно  женского пола, встреченное им в 6 утра 2 января где-то в районе ул. Генерала Паскевича», но от волнения он в полиции указал, что ножом его полоснула именно его сожительница)  И требует опровергнуть факт, что он был пьян в новогодние праздники.
Или хайпожора и карьериста Шапошникова?
Которого даже свои однопартийцы не пожелали выдвинуть на губернаторскую должность…
Кого еще перечислять? Незаметного Котова, который не может даже своему бывшему товарищу по партии – Назарову – помочь с благоустройством территории у 12 школы и близлежащего детского сада?
Или некого Живицу, который вообще ничем не запомнился. Может Копыла вспомните? И его законопроекты…
Чтоб вы вспомнили, за кого голосовали, вот вам фото с их сайта. Браво фотографу, столько места отвел на снимке пустой стене, и совсем чуть-чуть депутатам. Посыл понятен – они такое же пустое место, как и стена!
Да, мелкие и ничтожные. Но  мечта повторить хайп живет в сердцах. Но так как они никчемные, то ничего больше придумать не могут. А еще в сетях над ними ржали, что это за бестолковая акция, которая ничего не решит,  пиар ради пиара!
Но как сказал мне Быстров на суде «Пиара много не бывает! Любое упоминание хорошо, кроме некролога!»  Ну что же, попиарю коммуняк, раз кроме старой волынки и поножовщины им пиариться не на чем)



Tags: Быстров, КПРФ, выборы, реформа пенсионная, скандал
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment