369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Фейки, наезды на главу, сбор подписей у «зверей», братание с Мироновым и прочее, прочее...



Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят! (ДМБ)

Да, 2021 – сложный год. Ибо грядут выборы в Государственную думу и шевеления «общественных активистов» становятся все шустрее и шустрее.
И на позиции «бабки в кедах» и «счастливого обладателя халявных колес», а также уже позабытой смолянами «шизоидной дуры» все активнее наступает «сельская молодежь»

 Депутаты гагаринского горсовета Ирина Рогова и Артем Соколов рассказали о «смертельном подарке» гагаринской администрации жителям района. Ролик с громким названием «Смертельный ПОДАРОК к 60 летию!» набрал в Ютубе более 1600 просмотров и заслужил 41 «лайк» Ну конечно, если бы был ролик «Смертельный трюк от Роговой. Смотреть всем! Строго 18+. Вначале определитесь, сможете ли вы это досмотреть!» то просмотров было бы 20 тысяч.
Ирина Рогова женщина активная, уже писал, что и фейками не брезгует, и некоторым позволяет сомневаться в её адекватности
При этом законы сама соблюдать не любит, тот же «масочный режим» требовала соблюдать политическим конкурентам, а сама прокололась – не соблюла…  Когда я указал ей на это – сразу меня заблокировала)
Да и вообще, стала «активно блогерничать» именно со скандала.

Такая судьба нынче у оппозиции на Смоленщине – не дела делаем, а хайпы собираем! Кто больше собрал, тот и самый ярый оппозиционер!
Понятно, что Ирина мечтала подвинуть стоматолога Иванова и занять место во главе новой «трехглавой партии» «ЗаПраСРоПа» (За Правду, Справедливая Россия, Патриоты России), просила об этом Миронова, но… не вышло 
А ведь депутатить хочется и дальше, да еще на новом уровне…
Вот и как та кошка «гребет на свой хребет» всё, на чем можно хайпануть.
Но это все лирика, вернемся к сути. И к этому якобы «смертельному полигону». Ну, со слов Роговой этот «полигон смерти» (С) примет «десятки тонн нефтепродуктов и ртути» (С)  Оставим на совести Ирины такое утверждение, попытаемся разобраться

Не полномочия это Журавлева, быть или не быть полигону решают областные власти. Здесь мы видим скорее атаку на Гагаринского главу исходя из личных неприязненных отношений (о чем и сама Рогова намекает в соцсетях). И подтверждением, чьи это полномочия, является комментарий региональной администрации на сайте «О чем говорит Смоленск».
А еще это говорит о том, что областные власти очень осторожно относятся к мусорной теме. Мы помним, когда еще недавно сама Москва задыхалась из-за того, что горели полигоны.  Многие помнят «жаркое лето 2010 года» и более поздние годы.
Да и вообще тема мусорных полигонов очень острая и противоречивая
И ряд регионов, Калуга к примеру, приняли столичный мусор, а вот смоленским властям свою позицию удалось отстоять. И это вовсе не результат деятельности депутатов Роговой и Соколова, которые, похоже, скоро начнут избирательную кампанию и мы их увидим в качестве представителей от оппозиционных партий. А может и  какую новую создадут, к примеру «РогоСок»



Tags: идиотизм, мусор, скандал, фубля, хайп
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment