369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Новая партия. Новые члены….



Кругом только нытьё: «Зачем ходить на выборы? Все за нас решено! Все равно победят те, кого укажет власть!»
Странно, почему тогда как грибы после дождя растут и партии новые и все новые и новые «общественные активисты» светят своими рожами в интернете и СМИ с пиаром себя любимых?
Если «все решено», то зачем это делают десятки новых лиц?
Или все-таки выборы реально отражаются «чаяния масс»? Конечно тех, кто на выборы пришел, а не тех, кто вечно ноет в сети, что раньше и небо было голубее и член твёрже)
Вот очередная новость. Теперь про свежевылупленную партию «Новые люди»
Узнал из комментария моего коллеги по цехи совсем незлого смолянина , что «члену дали 20 000 рублей штрафа»

Кто такие Новые люди? Очередная дурилка для лохов, организованная столицей – а-ля Справедливая Россия, Народный фронт, партия пенсионеров за социальную справедливость, которая сводится лишь к одному – растащить оппозицию. Особенно это получается в отношении молодых и не сформировавшихся (таковой является наша жертва, проведшая ночь в не столь отдаленных местах Алексей Фомченко), а также в отношении буйных, подверженных лунному влиянию и очень возрастным, как Пришанова. Странно, что ее нет в новых людях. Хоть человек она не новый, но в новых кедах.
Зато есть Оксана Литвиненко, та самая, которая  сама отсидела 5 суток в кутузке, а теперь не смогла помочь  Алексею защитить свои права в суде.
С другой стороны пусть даже и в новом шарфике, но выглядит Оксана усталой, нет той былой красоты, которая была с ней, когда она избиралась в горсовет. «Укатали сивку крутые горки».
Но судя по активности этой новой партии, средств в её раскрутку вкладывают немало.
Хочу порекомендовать смолянам – если они не хотят стать очередными куклами в руках жонглеров – а-ля Платошкина, который жонглирует на красном поле, не хотят стать в ряды «политиков второй свежести» во главе с Качановским, воздержитесь от новых веяний, зазывов пойти и вступить в ряды партии  с громким названием «Новые люди».  Люди там как раз старые, как говорил сатирик «награжденные орденами «за неоднократную верность»)))
Я часто вангую и мои предсказания сбываются, потому как давно наблюдаю за политическими играми. Да и просчитать это «поле» несложно!
А всем здоровым людям, которые желают поразвлечься, предлагаю вариант точно не хуже – читайте Ильфа и Петрова.



Tags: выборы, депутат, политтехнологии
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment