369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Плёнкин ксенофоб?



Почитал сегодня обсуждение нового знака на повороте к "Макси"  ВСЕ кроме Пленкина в негодовании - дебильное, непродуманное решение, которое просто останавливает движение на этом участке. Единственный человек в восторге - Плёнкин, как я понимаю, нашептавший эту идею в администрации.
ему уже и доводы о разворотах на этой улице приводят, и фото дают, и поясняют, что кроме очередного распила бабла там ничего не будет, но он , как баран, стоит на своём.
ненависть к автомобилистам у него и прочих "мальчиков - урбанальчиков" просто в крови.
Но самое главное - ему пофиг на чужое мнение, ему кажется, что ТАК лучше и поэтому он готов всех на веревке вести в это "свтлое пленкинское будущее".
Почему то подумал, что из Жени Плёнкина вышел бы прекрасный комиссар - продразверстчик, чтобы приезжал в деревни и убеждал народ, что колхоз и "все общее" - это благо, отбирал бы у людей последнее со словами "вы просто не понимаете, я делаю вам лучше!" , а  на  доводы говорил бы "не вижу никаких разумных пояснений!"
оказалось, что такое поведение даже называется по научному - КСЕНОФОБИЯ

Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ксенофобия, возведённая в ранг мировоззрения кем-либо, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.

И вот этот человеконенавистник продолжает трудится советником у главы города, фонтанирует безобразными и вредными идеями, при этом считая себя "специалистом" в урбанистике.
С каких это пор прочитавший труды Каца стал "специалистом" - непонятно, но верю, что и на следующих выборах Плёнкин не пройдет.
Ибо тогда кругом будут светофоры, переходы каждые 50 метров и ограничения в 30 км/ч.
Ибо ненависть к автомобилистам неискоренима у таких людей.
Все это - мои оценочные суждения, носящие вероятностный характер, а то вдруг Плёнкин, как его товарищ на фото - К.Быстров - решит тоже отсудить у  меня 50 000 рублей под предлогом, что я считаю, что у Плёнкина "нет мозгов")))



Tags: Плёнкин, выборы, идиотизм, комфортная среда, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “Плёнкин” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment