369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

«Хочу быть владычицей морскою!»



Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы рулить мне в МУПе денежном,
Чтобы Глава города не лез ко мне
И был бы  у меня на посылках

Примерно так можно описать влажные фантазии господ коммунистов, которые на веру приняли шутейное предложение главы города Андрея Борисова, сказанное им на сессии горсовета: «Если вы такие умные, то почему у вас не большинство в горсовете?»
Ну сказал он немного по другому, но на место коммуняк, которые готовились 26 февраля «показать Борисову кто в доме хозяин», указал точно.
Потроллил и «директора по развитию Автоколонны АК-1308» Андронова (целый директор по развитию в предприятии, которое на ладан дышит) и прозрачно намекнул на «заместителя директора крупнейшей УК «Жилищник» депутата областной Думы Быстрова.
Тонко намекая, что коммуняки все рвутся «партия, дай порулить!» а как дают им рулить – жиденько так обсираются.
Если не согласны, приведите мне показатели Жилищника, резко рванувшие в гору (ну кроме платы за обслуживание) или успехи в развитии АК-1308. Если там будут успехи – прилюдно извинюсь. Ну и для Быстрова – повторно не надо подавать на меня в суд за «ущемление достоинства», ибо у тебя в Жилищнике достоинство настолько мало, что чтоб еще «ущемить» еще постараться надо. Только за лупой и разглядишь твоё «достоинство»))))

Но коммунисты приняли все за чистую монету, красная пелена и «бриллиантовый дым» перед глазами отключили остатки мозга и решщили они выдвинуть Главе УЛЬТИМАТУМ!
Править будем, а твоё место – шестое. Чтоб не влезал в дела МУПа (муниципального предприятия, единственным акционером которого является город!), не мешал нам работать, мы своих людей привлечем, пахать будем, пилить и копать мама не горюй… Ну, а закончится все это как с оппозиционным губернатором Никитой Белых – тюрьмой!  Запомните этот твит, как принято говорить!

Глава города предложил народному избраннику Андронову не просто стать директором и убирать город, а сделать это в рамках ротации. То ли незнакомое слово «ротация» так понравилось коммунистам, то ли они уже почти видели себя «прогнувшими» Главу, но повелись они, неведомо им, что фраза  «я тебе сделаю ротацию» имеем и другой смымсл)
«В свою очередь, мы направим А.А. Борисову еще несколько предложений для назначения на различные должности как в структурах Администрации города Смоленска, так и в подведомственных ей организациях, где необходимы высококвалифицированные специалисты и управленцы. Уверены, наши кадры будут востребованы».
Не льстите себе, подойдите поближе. Это не только у писсуаров надо вешать, но и на любой коммунистичнской бумажке писать. Ибо как руководят в МУПах Быстров и Андронов смоляне знают, «востребованные» кадры, нечего сказать!

Спойлер – прислали мне сегодня ответ от Главы города, но думаю, что ходу ему Борисов не даст, ибо звучит ответ коммунистам так: «Я мненью вашему верченье придавал, и осью был мой детородный орган!»)))))



Tags: Борисов, Быстров, КПРФ, идиотизм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment