369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Хоть и с опозданием, но и смоленские коммунисты решили хайпануть на снегопаде!


То, что зима в этом году снежная, не оспаривает никто. Старожилы не припомнят столько снега  за последнее десятилетие. И только ленивый не написал об этом. Неделю назад писал об этом и я.

И, слава Богу, после критики в соцсетях ответственные зашевелились, город начали потихоньку убирать.

Конечно, не на «отлично», особенно на Киселевке проблемы, но… Стали делать хоть что-то.

И НЕДЕЛЮ СПУСТЯ в головах «борцов за народ» родилась идея, а почему бы нам не потоптаться на этой теме?

Раньше, видимо, не могли, то офис откапывали, то людям обещания давали, а может быть, с лопатами снег чистили, как это делали коллеги из других партий?

Нет, снег коммунисты убирают точечно, причем ДО снежного коллапса (ну какой дурак – коммунист  будет убирать сугробы, когда они по пояс?) и в тех домах, где планируют смену управляющей компании на свою, прикормленную. Тоже писал об этом

Давняя вражда коммунистов к СпецАвто, люто ненавидящих руководителей этого предприятия – Ермакова, Денисенкова и иже с ними, нашла хорошую подоплеку. Не чищен город, и виновные должны быть наказаны – прекрасный повод разобраться с неугодными. Вдруг коммунисты проснулись и решили инициировать через горсовет вопрос «Об уборке снега на территории города Смоленска». Даже гневной статьёй разразились в своей "Гальюн Таймс" (понятное дело, анонимно!)

Да, господа, как всегда одна и та же история. На что хватило вас коммунистов, так это написать письмо, чтобы поднять бучу на горсовете. А попытаться действительно решить этот вопрос не пробовали? Что вы предприняли? Ну что?

Как бы мы ни хаяли Единую Россию, именно ее депутаты забили в бубны и барабаны. Собрали рабочую группу и попытались что-то сделать. И пока Смоленск не накрыло основательно, в принципе основные дороги были вполне удобоваримыми.

Опять же респект ЕР, что убрали детские садики , прибрались возле школ, поликлиник и больниц, просто дороги в своих округах почистили.

При этом снова нашлись недовольные – «это пиар!» Люди, ну давайте НИЧЕГО никто из депутатов делать не будет, кроме как языком чесать и в группах ВК выкладывать грозной  «Власть не справляется с непогодой», как это сделал коммунист Назаров, а на мой вопрос: «Ваши предложения? Только конкретно и по пунктам?», внес меня в ЧС)

Давайте, чтоб не обвинили в пиаре, депутаты будут только писать запросы и требовать ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!) отчета от заместителя главы города.  Вам будет лучше?

По мне , лучше реальные дела, реальная очистка, пусть и с упоминанием партии.

Потому как в итоге снег УБРАЛИ, а не только отсалютовали, что «власть в очередной раз не справилась»

Чтоб власть справлялась – на выборы ходите! А то приходит на выборы ОДИН из ПЯТИ смолян, а четверо других только и ждут, чтоб прокричать «Власть не исправляется!»

Но к субботникам от ЕР мы уже привыкли, а вот вывод депутатами техники предприятий становится новой фишкой этого созыва. Больше меня удивил представитель партии Сергей Осипов, который в прошлом году на выборах в горсовет сомнительно проиграл Тимошенковой от КПРФ. Не имея депутатских погон и обязательств перед избирателями, вывел технику и убрал снег у гимназии Пржевальского и педуниверситета.

Серега, тебе также респект.  А ведь мог бегать по судам и специально ждать, чтоб на округе возник коллапс, ну и обвинить в этом депутата – коммуниста. Отзеркалить претензии, как это любят делать коммунисты! Депутатом ты не стал, но гражданином себя можешь считать по праву. Побольше бы таких Смоленску ребят.

И возможно своей активностью, как говорил Ленин, представители едра разбудили коммунистов, которые сподобились на целое письмо. Что надо таки аж 26-го февраля (через ДВЕ НЕДЕЛИ после сильнейшего снегопада) на сессии решить, как будем убирать город, а заодно и потерзать ненавистное СпецАвто.

Смотрел прогноз, обещают на следующей неделе плюсовую температуру и будет классно, если к этому времени снег растает. Опаздываете вы, господа, причем ни на неделю или месяц, а навсегда. Как ни странно свидетельствовать, а едросовцы вас опережают. Понятно, что сейчас меня обвинят в ангажированности, но вот есть новости по уборке снега на сайте ЕР    А покажите подобные новости на сайте КПРФ, ЛДПР, Справедливой России или как она теперь называется «За правду и Русь с Захаром усрусь»?

Причем ЕР провела субботники 13 и 14 февраля, а не 26 «рассмотрела вопрос», и не только в Смоленске, но и в области

Если быть объективным, то сейчас сложная ситуация, вызванная снегопадами, наблюдается в более чем 20-ти регионах. Завален снегом Брянск, Орел, в Сочи пальмы в снегу, на Сахалине и намного хуже. И конечно же, дороги лучше почищены там, где лучше работают службы. А Смоленск в части лучших отметить нельзя, но, повторюсь, это не повод сводить счеты с ненавистными руководителями.

Как и ловить хайп на проблемах всегда  легче, чем помахать лопатой…





Tags: ЕР, КПРФ, комфортная среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment