369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Реабилитации фашизма наше твердое НЕТ!



ЭТО ВАЖНО!

"О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато"
Это написал "неизвестный блогер" в своем Телеграмме и Твиттере под роликом в поддержку поправок в конституцию, в котором (цитирую Медузу) "снялись актер Иван Охлобыстин, космонавт Олег Кононенко, дизайнер Артемий Лебедев и другие известные россияне. Каждый из них зачитал на камеру по фразе из преамбулы российской Конституции, после чего закадровый голос в финале минутного видео объявил: «Принимаем Конституцию Российской Федерации». Среди прочих в ролике снялся и Игнат Артеменко."

По мнению обвинения это ОСКОРБЛЕНИЕ ветеранов, ОСКОРБЛЕНИЕ чувств воевавших против Гитлера и фашистской своры, защитивших нашу Родину от бесноватого фюрера Адольфа Гитлера.
И за это "неизвестного блогера" сейчас судят, а в сети набирает мощь движение #ямыигнатартеменко  #защитимветерана , да еще это все #внеполитики
И даже наша местная руководитель "дома журналистов" и главный редактор аж ЧЕТЫРЕХ районных газет пишет в защиту ветерана от "нелюдей"


Все верно - ветеранов надо чтить!

Но вот узнаю из твиттера соратницы этого "неизвестного блогера" что на главном телеканале страны (охват в десятки раз выше чем у "неизвестного блогера") главный скрепоносец и орденоносец заявил вот такое


Сам программу не смотрел. Желудок у меня слабый и смотреть на чудика в френче, которые очень любил нацист Адольф, живущего в стране, давшей миру фашизм, активно восхваляющий в своем фильме Муссолини как "гениального правителя и лидера нации", я не могу физически. Читать не могу, ибо я забанен у него во всех соцсетях.
Неужели ЭТО правда?
Неужели этот товарищ, через рукопожатие знакомый с САМИМ, сказал такое?
"Да и Гитлер был очень смелым человеком. В отличие от этого, гульфикфюрера, не косил от армии. Воевал и воевал доблестно".

Доблестно воевал? Против КОГО "доблестно воевал" Гитлер? Против Игната Артеменко?
Хотелось бы пояснений от Владимира Рудольфовича.
Надеюсь, что и наши ветеранские организации, и общества коммунистов, новых коммунистов, патриотов, заправдовцев и прочих скрепоносцев и носителей георгиевских ленточек направят соответствующий запрос куда надо?

Хотя, как я знаю, прокуроры могут возбудиться и без заявления от оскорбленных, сами его написать и защитить честь тех, против кого (цитирую Соловьева) "воевал и воевал доблестно" Адольф Гитлер.
Ждём реакцию.

Напомню, что есть такая статья "Реабилитация нацизма" (ст. 354.1 УК РФ)
Не является ли такое высказывание (если оно имело место в многомиллионном эфире крупнейшей телекомпании страны, победившей фашизм) прямым обелением фашизма и их духовного лидера - Гитлера.



Tags: #внеполитики, #защитимветерана, #ямыигнатартеменко, Гитлер, День Победы, Навальный, прокуратура, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

  • 20 апреля

    Сегодня исполнилось 131 год этому австрийскому художнику, "отцу нации", любителю фотографироваться с детьми и обращаться к нации, пугая…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments