369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Вы выбрасываете мусор вместе с пакетом?! Тогда мы идём к вам!!"

 Сегодня поговорим о жадности!


     Есть в ТЦ МАКСИ магазин "Уютерра". Магазин стрёмный, ценник там конский на всякую хрень, но я люблю туда заходить, ибо там есть "Стенд последней надежды" или "товары с уценкой". Присмотримся к ним

[Смотреть далее...]
   На фото выше видна лампа, у которой сломано основание крепления цоколя лампы, т.е. ОСНОВНОГО элемента. Для чего может служить данная конструкция (пусть и со скидкой в 50%) - непонятно. Если только приклеить на эпоксидную смолу, и никогда не включать? Такая "лампа - не включампа"!

     Рядом мы видим искусственную травку в РАЗБИТОМ горшочке. обычно такое выбрасывают на свалку, но тут ее продают за 107 рублей.

     Смотрим дальше


     Вот искусственный кактус вообще без горшочка. Зато всего 128 рублей. Горшочек сами подберёте, или просто в землю посадите. Кто желает?

     Причем ценник устанавливается, видимо, от количества оставшегося горшочка. Вот тут горшочка осталось "богато", но и ценник повыше - 190 целковых


       Еще на этой чудной полке есть разбитые подставки под горячее, расколотые надвое и криво склеенные тарелки, горшочки для мёда, некоторые без крышек, а некоторые просто разбитые.
      И это мы еще не смотрели многочисленных глиняных зайцев без ушей, птиц без хвостов, ежиков без части мозга, и многих других диковинных животных с различными травмами.

      У меня вопрос - хозяин "Уютерры" очень экономный человек, раз продает то, чему место на свалке? Или это инициатива местных руководителей магазина, ибо в ТЦ Галактика в аналогичном магазине я такого "Стенда последней надежды" не наблюдал?


Tags: жадность
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment