369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

«Отсель грозить мы будем шведу!»



После моей публикации о нежной любви коммуниста с управляющей компанией с предложением сторонам высказаться, никто мне так и не позвонил, ни хозяин «райских» УК Елисеенко, ни директор оных – Васильев, ни юрист-карьерист Шапошников.
Зато прислали ссылку с угрозами в мой адрес «засужу лысого лжеца»

Ну что сказать, как говаривал Жванецкий:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
[Смотреть далее...]
Да, волосы у меня отрастут, для совсем тупых хотел пояснить, что я не лысый, а коротко стриженный (как в нашей доблестной армии любят), но подумал: «А зачем?»
Лысый мужик – это мужик к высоким тестостероном, МУЖИК! А когда тебе на это указывает волосатый женоподобный юнец, остается только ответить: «Ну да, у тебя же нет тестостерона, как нет лысины, да и яиц тоже нет!»
Ибо выйти в открытый диспут (как я предлагаю) эти товарищи не могут, они судами грозить будут!

Ну что же, с пасквилями этого юриста-карьериста я познакомился аж в 2016 году, когда я одного анонимного писаку их газетки, некого «Созонова» назвал «анонимной мразью» за публикацию чернухи на почетного гражданина города-героя Смоленска, ветерана, боевого офицера, генерал-майора Виталия Владимировича Вовченко.
Тогда анонимный «Созонов» посмел оскорбить ветерана, но вместо суда (подобного суду ветерана Артеменко с Навальным) над ним, эти красно-коричневые мечтали устроить судилище надо мной. Полицию привлекли. Прокуратуру!
Второй же раз Шапошников и товарищи возбудились, когда я высмеял их идею установки памятника «великому вождю всех народов» Сталину в том месте, где сейчас стоит памятник «Трем победителям» (у кинотеатра Октябрь)
Снова не вышло.
Тогда неким юристом от КПРФ (кто же это может быть, у них же там юристов как собак нерезаных) был подан иск, что я очерняю имя великого главнокомандующего Сталина И.В.
Но тоже не выгорело. Слава Богу, есть люди в полиции у нас адекватные, побеседовали, посмеялись, посоветовали не трогать гов… «говорящих о великом Сталине» скрепоносцев.

И вот теперь – снова в суд. Ну что же, может хоть в суде услышим точку зрения и представителей УК ООО «Вяземский» и самого Шапошникова.
Ну а пока, чтоб облегчить работу полицейским и судьям, да и показать тщетность потуг этого юриста – карьериста  я поясню на свеженьком примере, почему я считаю, что Шапошников лоббирует интересы УК и открыто об этом заявляет
Вот статья в газете «Смоленская правда»


Смотрим на теги под статьей – Андрей Шапошников, Управляющая компания.
Да, именно про это я и говорю, не Шапошников и выборы, не Шапошников и наказы избирателей, а именно Шапошников и УК.
Потому как даже в тексте четко прописано (цитирую с сохранением стиля и пунктуации) :
«В дальнейшем естественно стоит потребовать от управляющей компании ООО “ТСЖ” нормальной работы и выполнения обязательств, а за помощью в этом, порой нелегком деле, жильцы могут обратиться к депутатам-коммунистам»
Это ли не прямой намёк – надо требовать от ООО «ТСЖ» нормальную работу … и тут же появляется бегунок и предлагает перейти в УК ООО «Вяземский»
Совпадение? Не думаю!
Даже на сайте КПРФ эта новость указана без ссылки на плохую работу нынешней УК


Ну так что, волосатый юрист с низким тестостероном? В чем я солгал?
Ты вытащил ребенка и заставил его чистить снег для достижения своих хайповских политических целей. Прямо как Навальный))) Дети-то причем? Или картинка с ребенком жалостливая, ми-ми-мишная?
Просто оказалось, что не только дом 25А по мкр-ну Южный подвергается «плену стихий» (С) и красно –коричневый Чип и Дейл спешит на помощь, но и четыре других дома были осчастливлены предложением перейти в ООО «Вяземский»
Причем в этих домах никто Шапошникова и детей с лопатами не видел, там же Жилищник рулит (управляемый очень плохо могучей рукой депутата - коммуниста Быстрова), они и так перейдут!
Забавно, что ныне «осчастливленными»  домами управляют разные УК, значит это не личные счеты юриста-карьериста с какой-то компанией, это «захват территории»!
Метит территорию, как самец лося при гоне.

А ведь гон уже пошел!
Выборы в ГосДуму в сентябре! А учитывая, что своего конкурента и единственного проходного коммуниста Митрофаненкова этот горлопан выдавил с его округа (в котором тот очень достойно выступил в 2016, и имел все шансы победить в 2021), то ему надо «окучивать население»
Поясню, к чему это все.
Самый важный ресурс на любых выборах, особенно крупных, когда ножками участок не обойдешь за пару дней – сетка. Т.е. четкое понимание кто и где живет, назначение «старших» по секторам и точечная работа.
Самым шиком считается прислать письмо: «Уважаемый Игнат Сергеевич. Напоминаем Вам,  что грядут выборы в Государственную Думу. Наш кандидат …. хотел бы узнать, какие проблемы вас беспокоят, чтобы помочь их решить!»
Ну а где взять ФИО и адреса голосующих? Правильно, в УК это сделать ЭЛЕМЕНТАРНО.
А старший по дому, да при определенном финансовом воздействии, сразу станет «старшим по сетке» - будет работать в интересах «нужного нам кандидата»…
Все просто как дважды два. Это политтехнологии. Этим активно пользуется «партия власти» и этим теперь не гнушается пользоваться коммунистический кандидат! При этом обвиняя "партию власти" в "нечестной игре"
А ведь в дом, где УК не своя, могут и не пустить. Вспомните хотя бы борьбу в Соловьиной роще, когда одна директрисса УК не пускала в свои подъезды бегунков от другого кандидата. А потом вообще то-то в подъездах повесил фейковую газету с клеветой на конкурента.
И тут БУДЕТ ТАК ЖЕ! Могу спорить на деньги. Хотя, видимо, спорить придется в суде, ведь я раскрыл простой как две копейки план «по захвату красными Киселевки и мкр-на Южный»
Недавно в Штабе на «голубом глазу» этот недотестероновый юноша жаловался на трехдневное голосование
«Это власти выгодно. Прошла пятница, в ночь на субботу подводят итоги, кто пришел, а кто нет. Проводят работу. Потом суббота, в ночь на воскресенье снова проверка пришедших и наставления на воскресенье. А если выборы только в воскресенье, то у них всего 12 часов с восьми до восьми» (С)
Понимаете, методология парню понятна, теперь он будет САМ так делать. Списки жильцов своя УК предоставит, наблюдатель на участке доложит сколько и кто из дома номер 25А проголосовал в пятницу, в субботу рано утром его бегунки начнут звонить, ходить по квартирам с предложением пойти на выборы и проголосовать. Понятно, что не за ПжиВ и не за «этих либеральных, за которых я даже не понимаю у кого хватает ума голосовать» (слова юриста на Штабе в пятницу). В субботу вечером снова «кто приходил, а кто нет?» и с утра в воскресенье «новая волна». ПрЭлЭстно!
И что получаем в итоге?
А то, о чем писала СмоНарГазка на днях
«Таким образом, депутат Шапошников пытается использовать ровно те же приемы, как и политическая сила, которую он активно критикует» (С)
Что и требовалось доказать. «Люди – вторая нефть» И понимая, что шансов почти нет, надо из них качать и качать.
Поэтому и хочет этот юрист закрыть весь округ своей УК, чтоб иметь доступ к людскому ресурсу.
Обрабатывать людей и не дать конкурентам это сделать. А за сутки до выборов в подъездах «случайно» неизвестные люди разбросают газету с компроматом на конкурентов.
Или другой сценарий – какой-то гад, обойдя камеры (как знал, где они в подъездах) распишет стены красной краской «голосуйте за КПРФ», чтобы якобы вызвать недовольство этой партией за этот акт вандализма. Вот такая провокация. Но народ поймет, что это провокация против КПРФ и пойдет голосовать именно за их кандидата – коммуниста. Так прям перед глазами эта картинка встала, как будто нечто подобное уже было на выборах несколько лет назад…

Все просто. А вы, будьте умнее, не ведитесь на этого «мусорного депутата», как назвала его СмолНарГазка, потому как цель у него одна – пролезть в Государственную Думу. Он и на встрече в Штабе искренне говорил «А что? Надо будет встретиться с Путиным – встречусь. Я готов!» (С)
Вот такие влажные мечты у этого «радетеля за народное счестье». «К успеху шел пацан…»
Вижу, что еще на пару исков наговорил, юрист же не наберется смелости прислать мне свою точку зрения для публикации, чтоб не в сутяжных спорах, а в честном обсуждении отстаивать свою позицию, поэтому завершаю повествование.
Но обещаю, что и дальше буду помогать людям в этих микрорайонах! Снег, конечно, чистить не буду, для этого есть партийцы, а вот написать и растолковать могу…
ЗЫ Забавно слышать от коммуняк, когда они критикуют одну известную партию за волонтерство в период пандемии: «Конечно, когда придет время выборов, то вспомнят кто «помогал» людям и предложат своего кандидата» Ой, а с уборкой снега у дома 25А после «плена стихии» (С) ты не так же поступаешь?
Ну тогда вопрос – а чем ты лучше тех людей, что приносили больным и немощным продуктовые наборы и средства защиты? И "они потом это используют в своей политической борьбе",  так и ты поступишь ТАК ЖЕ! Так может не стоит шило на мыло менять, ибо все это дурно пахнет)
Как говорят – «коричневое, но не шоколад!»



Tags: КПРФ, Шапошников, выборы, коммунисты, управляющая компания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment