369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

И премия "прогиб дня" уходит депутату, который недавно отозвал свой иск к полиционеру!



Все же помнят, как негодовал Хинштейн, когда увидел ужасные кадры, как "запотевшее забрало" "оттолкнуло женщину, уперевшись ей ногой в живот"
И на секунду в этом ... блин, как же назвать?... существе что-то колыхнулось, что-то человеческое, глубоко спрятанное под складками мяса и дорогого пиджака.
И он выдал "Нельзя калечить женщин!" Ну прям как группа "Порнофильмы" в песне "Это пройдет"

Или с ящиков врущая нечисть,
228 и шмон в 5 утра
Как омоновец, храбро калечащий женщин,
Как декабрь, январь и февраль -
Это точно пройдёт.


Но урчание в желудке закончилось, и депутат стал снова "слугой народа". Да еще и сверху позвонили и сказали: ".....  иди ты в ..... Да пошел на ... да ты - сказочный .... просто ... белоглазый!" (сейчас февраль, я непечатное скрыл)
И сразу депутат стол "нормальным": "Он просто отражал возможное нападение. А что забрало запотело, так надо выделить дополнительные средства на антигололёдную обработку забрал. Миллионов так 50 ежегодно!"

Но и это не все. В желании зализать вину, он и дальше стал вилять филеем, и уже в ГосДуму внесен законопроект от Хинштейна, чтоб дети силовиков имели преимущественное право при поступлении в часть ВУЗов.
Ну правильно, дальновидное решение. Студенты же выходят на митинги, там их полицейские и калечат, а тут - свои дети выходить будут. Глядишь, моет у кого из отцов в голове что переключиться, и поймут они "Калечить детей - грех. И этот грех будут отрабатывать СЕМЬ ваших поколений"
Ну а Хинштейн, весело виляя задней частью, снова побежит в зал пленарных заседаний...



Tags: фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment