369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Дважды нельзя войти в одну и ту же реку? Враньё – коммунистам можно! И трижды, и четырежды…




Очередное фиаско. Доблестные коммунисты опять…
Сливинский, дошедший аж до Верховного суда,  Смирнов ,  а теперь и Назаров со своим куратором Шапошниковым получили вердикт в суде по знаменитому делу "Назаров и вся красно-коричневая рать против Александра Эфрона"
Вердикт такой – идите на … участки и лучше проводите предвыборную агитацию! 
А убожество , которое они называют агитацией не заслуживает даже тех голосов, что они получают!
Любят наши красные вопить, что выборы грязные, их опять обманули.
Вот и на встрече в Штабе  юрист-карьерист заявил: «Люди не ходят на выборы потому, что все выборы сфальсифицированы, что посчитают все равно так, как им надо. Особенно за три дня!»
Ну раз тотальные фальсификации и приписки, то ПОЧЕМУ вы не выиграли НИ ОДНОГО дела в суде в этом и прошлом году? ПОЧЕМУ?
Господа коммунисты, вашим проигрышам на выборах есть только одно оправдание – отсутствие пенсионной реформы, которая погнала бы народ голосовать за вас, таких очень «полезных» для общества людей: Быстрова, Агеенкова, Шапошникова, Котова, Орлову, Живицу…
Результат такой, как я и предполагал, и это было очевидно – все суды, вплоть до Верховного,  признали ваши иски необоснованными и отказали в ваших чаяниях и грезах. Но не спорю, что главная цель была снова пошуметь, нагнать мути, дыму, устроить бурю в стакане. Вот это ваш уровень. И ничего нового. Даже скучно становится.
Ребята, где факты? Факты вещь упрямая. Нет фактов – нет дела.
Хотя тут юрист-карьерист думает засудить меня за то, что я усомнился в его бескорыстной помощи УК ООО «Вяземский» но думаю это будет цирк, похлеще чем Навальный с ветераном. Ждём-с



Tags: КПРФ, выборы, позор, скандал, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment