369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

За что боролась...


(фото Татьяны Пришановой)

Ну что же, пора сказать пару слов о митинге, что состоялся в Смоленске 31 января.
Для меня важно даже не то, что на него вышло на порядок меньше народа, а то, что оппозиция у нас как те лебедь, рак и щука.
Каждый тянет одеялко на себя!
Если Людмила Филатова активно сует ершик в мегафон полиционеру и её пиарят на нескольких ресурсах ВК,


но наша знаменитая "бабушка в кедах" Татьяна Пришанова и её юный помощник Дима Магеря давно и активно пиарят Оксану Литвиненко, как "знамя оппозиции в нашем городе"
Это было заметно на выборах в горсовет, когда на встречи с избирателями этот "тройничок" ходил вместе, это видно и сейчас.
Днем 31 января именно "баба Таня" выкладывала видео с выступлениями Литвиненко, рассказывала, что когда перекрыли Ленина (властям срочно понадобился свежий снег именно оттуда!), то именно Оксана позвала народ идти к "Современнику"
В общем, Пришанова, как сотрудник отдела Э, все зафиксировала все пояснила, и, понятное дело, "Оксану приняли"

Сегодня в сети появились многочисленные публикации, где Пришанова рассказала, о страданиях Оксаны, о невозможности почистить зубы и сходить в туалет (Пришанова открыто обвиняет полиционеров в "пытках"), потом на фото из зала суда Татьяна Сергеевна сравнила пристава - девушку с фашистскими карателями (якобы та вела Оксану в зал суда, как фашисты водили коммунистов на расстрел!), за что вполне ожидаемо получила за воротник десятки возмущенных комментариев, сравнила "смелую" Оксану с несмелой Макаровой, которая в пух и прах разнесла Оксану на выборах, конечно, приплела губернатора и ФСБ, в общем - мёд, говно и пчёлы.
И все это ради того, чтоб вылепить из Оксаны страдальца, мученика, борца за народные идеалы...

Хотя если порассуждать, то "благими намерениями выстлана дорога в ад"
Столько воевала Оксана против дома на Ново-Рославльской, столько ставила палок в колеса строителям, что тем пришлось уволить более 60 рабочих (ну нет строительства, откуда деньги на зарплаты?), оставив их семьи без средств к существованию, а бюджет без миллионных доходов с этих самых зарплат.
Так что - благо ли, что Оксана так активно воевала против стройки? Сомневаюсь. А уж что она слегка "лукавит" (слово "врёт" не хочу говорить) было явно после нашей беседы "под экскаватлором"), где она вначале позволила мне вести записть на диктофон, а потом обвинила меня, что я делал это втихаря, хотя диктофон лежал перед нами)))
Так и в этом судебном процессе Оксана солгала.

Читаем протокол


Дама НЕСКОЛЬКО раз утверждала что НЕ РАБОТАЕТ нигде, дохода нет, намекая, что штраф (что было наказанием тем, кто вышел на митинг 23 января) ей назначить нельзя - НЕТ у нее денег.
Ну так судья пошел ей навстречу и вместо штрафа назначил 8 суток.
Да, это жестко! Даму, да без возможности почистить зубы и сходить в туалет, и на ВОСЕМЬ суток.
Но так не надо врать! Получила бы штраф в размере половины или даже трети своей зарплаты.
Ведь Оксана РАБОТАЕТ
вот выписка из реестра её ТСЖ "Ново-Рославльская,9"


Председатель правления. Главная по ТСЖ, "старшая по дому",как любят говорить!

Врать то зачем? Чтоб не дали штрафа? Ну так "сама себя и высекла"! Уже бы оплатила эти несчастные 12 тысяч и сидела бы дома, в тепле рассуждала, как на следующих выборах при помощи Пришановой и Магери получит мандат... А пока получила по... мандату!

Кстати, а почему на суде не было подруженции Оксаны, той самой "правдолюбки", которая посвятила легендарной борьбе Оксаны с застройщиком аж 31 статью! Которая хлопотала у Неверова , чтоб тот принял Оксану Литвиненко, выслушал её "песню о тяжелой жизни", её "плач Ярославны", которая делала с ней интервью и всячески её поддерживала.
Вы уже поняли о ком речь? Конечно, это Юля Моисеева, наша "самая быстрая новостница"

Юля, обращаюсь к тебе по праву старшего. Друзья познаются в беде! Когда ты хайповала на борьбе Оксаны и накручивала просмотры своего паблика, то ты не прочь была встречаться с Литвиненко, помогать ей (ловя хайп), а вот когда Оксана попала в беду, когда сатрапы заключили её в "подвалы кровавого режима", ГДЕ ты, Юля?! Ти принесла ты передачку к залу суда? Ти будешь навещать Оксану в тюрьме? Ответь, или дружба дружбой, а табачок врозь?
Что ж ты так быстро забыла свою подружку, за которую хлопотала перед САМИМ НЕВЕРОВЫМ!  Может и сейчас позвонишь ему в ночи, скажешь: "Сергей Иванович, помните мою подружку? Ну, сбилась с пути, не за теми пошла, ну нашлись злые бабки, что сняли на видео, что написали в сети про её призывы, но помогите, сделайте так, чтоб эта молодая женщина не томилась в застенках" Или слабо?

А Оксане хочу посоветовать присмотреться к тем, кого она пригрела на своей груди. Точно это те люди, которые принесут ей счастье и покой? очень сомневаюсь)



Tags: Магеря, Навальный, Пришанова, митинг, полиция, стройка, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment