369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Новый год с пролетарским размахом



Опять отличился великий оратор всех трибун Кирюха Быстров. Несмотря на то, что накануне, за две недели до Нового года, празднуя день рождения одного из высокопоставленных лиц желтого здания и выпив с ним немало благородного напитка, так и не усвоил инструкции старшего товарища и организатора хлебного места ему в «Жилищнике» о том, что НАДО ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНЕЕ, не слушать своего партийного руководителя и долбать «Единую Россию». Но Кирилл Дмитриевич, депутат Смоленской областной Думы, член Смоленского обкома КПРФ так и не удержался. Скромность не его главное качество! Наверно, выбил его из колеи Новый год и коварный Зеленый змей!

В итоге мы имеем выписку из УМВД по г. Смоленску:
02.01.2021 в 8.04 в ОВД поступило сообщение от Быстрова К.Д. 1991 г.р. депутата Смоленской областной думы (от написания заявления отказался) о том, что 02.01.2021 около 6.00 в г. Смоленске по месту жительства в ходе конфликта его девушка Уватенко Ева Владиславовна 2002 г. р., неработающая, кухонным ножом причинила телесные повреждения в виде резаной раны коленки (от медицинской помощи отказался).

[Смотреть далее...]
Следует отметить, что Ева (к счастью, не Браун) – сожительница Кирилла.

(все фото со страниц Евы Уватенко из соцсетей)

Только закончила среднюю школу и сразу перебралась в новую квартиру Кирилла, купленную на скромные доходы юриста в фирме, которая с 2011 находится в стадии ликвидации (афишировать свою синекуру в «Жилищнике» Кирилл очень не любит!) Как говорит сам Кирилл, они уже «БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ ВМЕСТЕ» (С)  Пустил в свой дом, так сказать!)


Ну ладно, не наше дело, что сожительствует депутат с несовершеннолетней (в то время), это на партсобраниях пусть коммуняки разбираются, кто и кого как любит. Ну нравятся нардепу малолетки – его дело.
Так вот, эта Ева прямо в бой курантов выкладывает фото с заметно окабаневшем Кириллом


и, видимо, тут и понеслось
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток!


А так как Кирилл выпить не дурак, то успел за сутки так насинячиться со своей сожительницей, что утром 2 января она пыталась что-то ему отрезать. Правда, в районе колена. Тут или завидовать надо этому «самцу», или горевать, что «Ева промахнулась»!)))
Великий политик не только не усвоил установку своего патрона, но и нарушил заповеди старших товарищей, а именно - жрал 31-го, 1-го и 2-го. Да я думаю и последующие дни. В пьяном угаре, общаясь с пассией, своим помощником как депутата думы и недавней школьницей в одном лице, Кирюха получил от неё звездюлей и позвонил в полицию. И, как мне известно, когда служители закона приехали, не стал им открывать дверь. В итоге все правоохранительные органы весь день были крайне обеспокоены этим событием. Представьте, достаточно важный человек - депутат областной думы позвонил, жалуясь на угрожающие действия своей сожительницы с ножом в руках, и чем все это закончилось, неизвестно. Путем многочисленных переговоров, в том числе с вождями КПРФ, было выяснено, что пострадавший Быстров и его пассия живы. А повреждения нанесены не кухонным ножом, а тесаком для разделки мяса. И что оба участника ночной оргии находились все эти дни в невменяемом состоянии, поэтому и не открыли доблестным полицейским.

С одной стороны – обычное дело. Сожители, пробухав Новый год, решили выяснить «кто в семье главный». И схватились за ножи. Таких историй на просторах нашей страны – сотни и тысячи, но…
Посмотрим на эту ситуацию исходя из статуса участников казалось бы на первый взгляд праздничной новогодней бытовухи.

Главное действующее лицо – депутат областной думы, член партии КПРФ, с пеной у рта добивающийся с трибуны правды, рьяно клеймящий в коррупции всех оппонентов, отстаивающий права народа... Кирилл Дмитриевич в своем статусе и амплуа должен быть как минимум добропорядочным гражданином, но не пьяницей, ведущем разгульную жизнь в бардаке, разврате и оргиях.
Напрямую полная деградация КПРФ. С одной стороны - вымирающие старцы, у которых есть и заслуги, и награды, и честь, и достоинство, но нет самого главного – времени, их время ушло.
С другой стороны – молодая поросль, эквилибристка-стриптизерша Орлова, пьяница, дебошир, посетитель злачных заведений Агеенко и в довершении Быстров, у которого даже мозги не работают о том, что если уж натворил делов, то на себя самого полицию вызывать не надо.
А то – заявление писать не буду, от медицинской помощи отказываюсь, а ЗАЧЕМ тогда бил в колокола? Хайпануть решил? Так тухлый какой-то хайп получился!

Потому что я до сих пор не понимаю. Ну отпиз… пардон, отмордовала тебя твоя сожительница, тесаком чуть не лишила (как там в «Дне выборов»?) «самого главного, что есть у члена думы», ну сиди, плачь и утирайся. Но нет же – зачем то свой позор вынес на всеобщее осмеяние. С какой целью?
Хотя… Есть такой синдром в семьях, где один из супругов подвергается систематическим избиениям и оскорблениям. Пишет этот «униженный» заявление, а когда менты хотят «закрыть половинку» - забирает, типа «мы сами разберемся». Но это опасный синдром. Кирилл, будь осторожен, впереди Старый Новый год. Снова пьянки до зеленых соплей и кто знает, что тебе отрежет Ева в этот раз? Будешь потом на заседаниях Думы высоким тенором визжать о «кровавом режиме». Опасно!!!
Вот на фото держишь её крепко – так и держи!


Но вернемся к «облико морале» этого члена думы и члена областного комитета КПРФ.
Вот эти люди, эта партия пытается втюхать смолянам о своих искренне порядочных целях, декларируя везде, что они завтра придут  к власти и прекратят коррупцию, взяточничество, воровство и наведут в обществе рай. Только вот их поведение (вспомнить того же коррупционера-воришку и бывшего депутата Жучкова) и декларация партийных кричалок – абсолютно разные вещи. Очевидно, что у коммунистов во главе находятся не те люди, в которых верит народ, воспринимая их по горячим заявлениям, которые они взахлеб льют на трибунах.

Возникает вопрос – как бы повел уважающий себя человек на месте Быстрова? Как бы повела уважающая себя партия, узнав о содеянном. А то, что они об этом знают,  у меня нет сомнений.
Помнится, что когда Щебеткова только подозревали в езде в пьяном виде, то одна из партий сразу собрала сходняк и осудила Сергея)
Я думаю, что порядочный человек (это не касается Быстрова) просто бы сложил мандат и ушел из политики. И глядишь, через несколько лет забыли бы об этом. Партия точно не должна пропустить подобных фактов, тем более, что Быстров является членом обкома и находится в статусе депутата областной думы. Может моя статья подтолкнет товарищей, как бывало не раз на правильные действия. Соберут партячейку с повесткой «Персональное дело члена КПРФ К.Быстрова»

Но все же хорошо, что Быстров с испугу (а может вдруг мозг заработал) не открыл дверь людям в погонах. Иначе бы его высказывание, что «КПРФ становится самой репрессированной партией», воплотилось бы в реальности.
Представьте кино, если бы Кирюшу увели в наручниках вместе с его пассией. Ибо деяния данные можно смело квалифицировать как «нанесение телесных повреждений средней степени тяжести» Да и непонятно, утер ли сопли Кирюша и умолял сожительницу больше его не резать, или дал адекватный мужской отпор? И все ли нормально со здоровьем у Евы? Но  тогда бы точно раздались вопли – задавили, замучили молодого и благородного коммуниста. «Дело шьют!»
А тем временем, по моей информации, следственный комитет России ведет расследование по факту как минимум ложного вызова правоохранительных органов или совершения преступления, связанного с нанесением телесных повреждений другому лицу.
И вот чем закончится расследование следственного комитета в этом темном, но очевидном деле, я обязательно постараюсь поведать.
ЗЫ Боязно только, что сегодня Старый Новый год. Как там, почти по классике, «Ева уже разлила маслице…»




Tags: Быстров, КПРФ, Новый Год, полиция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments