369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Поговорим о Неверове



Год 2021 – год выборов в Государственную думу. И поэтому основная тема всех теперешних политических публикаций – кандидаты в ГосДуму.
Понятно, что от ЕР пойдет Сергей Неверов, который уверенно выиграл в 2016 году и планирует повторить успех в 2021.
Поэтому внимание к нему велико. И вот сейчас, как грибы после дождя, появляются тексты о Неверове. Я бы не вмешивался (рано еще в предвыборный гон пускаться), но в некоторых статьях все перевернуто.
Неверова можно и нужно критиковать за те решения, за которые он (как и другие смоленские депутаты ГосДумы) голосовал. Это и пенсионная реформа, и заморозка накопительной части пенсии, и другие. Но не бывает только черного или только белого!
Я просто не понимаю, что плохого в том, что депутат ГосДумы, в пользу которого отдали голос смоляне, привлекает инвестиции в наш небогатый край и просто делает добрые дела.
Всем известно, что Неверов – политический тяжеловес, имеет определенные связи, и уж точно он, а не другие депутаты ГосДумы от ЕР «решает вопросы»
Сам Неверов внес меня в ЧС во всех соцсетях, поэтому не могу смотреть его ленту, помню, что он объявил меня и Николая Гошко «самыми безбашеными его критиками» (это был период «пенсионной реформы»)
Поэтому не могу следить за ним так пристально, как делают другие, но могу разобрать по пунктам!
О прописке. Я вообще считаю, что все так должны поступать, чтобы бы лучше ощущать связь с регионом, в котором ты избрался. Для большей мотивации. Квартиру он приобрел на Краснинском шоссе, приглашал туда и «прачек» и Юлю. Но как-то я не заметил, попили ли они чайку на его балконе.
Неверов с 2013 года связан со Смоленщиной, когда от ЕР курировал выборы в областную думу. И сделал для нашего региона немало, что признают его политические оппоненты. Ну просто для сравнения. Вспомните, что сделал за годы депутатства Алексей Казаков и сравним с Сергеем Неверовым. Кроме лютых законов по ограничению интернета я о Казакове ничего и не слышал. Ни инвестиций, ни новых прорывов, ни «школ юного депутата». Однозначно Неверов решил больше проблем.
Доходы подсчитывают, имущество. В Госдуме вообще люди небедные. А посмотрите доходы лидеров любой оппозиционной партии. Дяди Зю, Жириновского, Миронова. Здесь сопоставимые цифры! Но почему-то это никого не беспокоит. А то, что у всех депутатов Госдумы высокие зарплаты, любому известно. Вместо того, чтобы громко завидовать, становитесь сами депутатами, в следующем году как раз выборы. Вот Дима Магеря, к примеру, собирается, или стоматолог Иванов. Да и Аннушка ШД тоже пойдет искать счастье. Так вперед! Тоже будете по полляма в месяц получать и кучу ништяков. Да и 5,5 млн в год – это очень много? Пришанова (как самый активный счетовод чужих денег) вон пишет, что выборы в горсовет обходятся в такую сумму)
О фонде «Созидание». Чтобы не говорили об этом фонде, созданном и курируемом Неверовым, он решает массу проблем в регионе. Посмотрите публикации. Много отчетов о различной помощи. И они, наверно, больше понятны простым людям, которые в трудной и даже критической ситуации получают помощь. И опять задаю вопрос к другим партиям: а почему бы вам не организовать подобные благотворительные фонды? И помогать людям. Что скажите? В сегодняшних реалиях мое предложение звучит фантастично. Представляю картину: партия КПРФ помогает врачам, учителям, малоимущим жителям области, организует свою «Елку желаний», а журналисты над этим потешаются, критикуют, выискивая в этом злобные мотивы, предвыборный пиар!. Действительно, что это они задумали? Что-то темное, точно облапошат. Явно хотят избраться. Да! Хотят избраться, как и те, которые тоже хотят, но подарки в виде газет да листовок понесут людям за месяц до голосования!

Видим от оппозиции, к большому сожалению, только критику, чтобы доброе не сделал депутат. Ну так сделайте больше и лучше. Просто людям сейчас ЛЮБАЯ помощь нужна и важна, и неважно кто ее оказал.
Следуя вашей логике, лить грязь – это честно и справедливо, а созидать – это спекуляция, одурманивание избирателя, стремление захватить власть. Поймите, что людям важна реальная помощь, и не так важно, от какой партии или организации она будет, главное факт что она ЕСТЬ. И критиковать за это – некомильфо!
О чем не раз я говорил, смоляне люди умные и разберутся, кто их дурит, кто пиарится, а кто ничего не делает, а только критикует! Последние выборы это показали. Тем более, что «ходоков в народ» от коммунистов я так и не увидел) Даже в преддверии Нового Года!

Поэтому скажу так. Делайте благие вещи и дальше, Сергей Иванович. За это я лично буду говорить СПАСИБО, как и буду критиковать за те непопулярные решения, которые принимают депутаты ГосДумы, и вы в том числе!
Неверову ставят в упрек, что он проводит школу для депутатов горсовета. Я считаю, надо учить депутатов и дальше, как работать в округах, с федеральными программами, привлекать средства в бюджет. Учиться надо всегда, и ничего здесь зазорного нет, всегда молодые подмастерья учились у более опытных. Тем более, что даже сами депутаты не всегда понимают, в чем их работа должна заключаться. И нет в этом ничего позорного!

Странно, что наша оппозиция учит своих только гавкать и брехать, возмущаться и протестовать, но не созидать, не работать.
Критиковать тех, кто работает, конечно можно, и некоторым личностям наверно это делать даже приятно, но, ребята, критиковать за нужные дела – это уже какой-то моветон.
Пусть и другие тоже будут делать подобное, а смоляне оценят!



Tags: ГосДума, ЕР, Казаков, Неверов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment