369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Очередной "несправедливый, купленный" суд отказал комсомольцу...



Наконец свершилось чудо - коммунистов в очередной раз послали на х… , как бы помягче? На хутор бабочек ловить!

Состоялся суд по иску комсомольца Смирнова к депутату Маслакову о лишении того депутатского мандата. Якобы, по рассказам товарищей коммунистов, а других свидетелей почему-то нет, Маслаков скупал голоса (оптом и в розницу) во время голосования. Но суд отказал Смирнову в полном объеме!

Любимая песня про грязные и нечестные выборы оборвалась на взлете. Конечно, когда проигрываешь все нечестно. Хотели прокатиться с ветерком как 2018 году. Не ребята, халява закончилась, теперь надо работать.
Власть вам вторую «пенсионную реформу» не подбросит. На протесте, как в 2018, уже не выехать. А вы два года «на лаврах почивали», думаю, что Бога за тестикулы держите, как же 5 из 8 мандатов в городе забрали, ожидали 19 мандатов в горсовете получить. А когда народ сказал «брехунам больше не верим, давайте дела», то начали «мох с болота собирать»
Проблема в том, что это вы не умеете работать. Совсем. Я понимаю, что ругать всегда легче, сам часто ругаю, но я и в депутаты не иду! А что вы сами сделали? «Где ваши достижения?!» А нет их!  Собрались бездельники....
Понимаю, когда ничего не можешь, остается одно - только орать, что обманули. Это у вас проходит на высоком, профессиональном уровне. Я бы сказал, плач Ярославны в сегодняшних реалиях. Как по отмашке, побежали кабанчиками в суды: «Юродивого обидели, копеечку отняли!»

Вот товарищ комсомолец Смирнов. Облажался на выборах в Дорогобуже, запомнился только тем, что заставлял несовершеннолетних на него горбатиться, прибивать свои листовки к деревьям гроздями
В Смоленске пошел дальше. Занялся театральными постановками, понимая прекрасно, что только с помощью чернухи можно выиграть у авторитетного Маслакова. Завтра избиратели про Смирнова скажут: "А а был ли мальчик?" Желания победить любой ценой тоже имеют цену.

Есть еще один персонаж от партии КПРФ, который дошел до аж Верховного суда и также как Смирнов облажался. Вспоминаю про нашего теперь уже великого господина Сливинского.
Напомню, что кандидат указал, что имел судимость, но как и в случае с еще одним «непроходным товарищем» - бабой Таней Пришановой – не изучил матчасть, а именно «Закон о выборах». Надо не только указать «да, тянул лямку», но и рассказать, что дали тебе ПЯТЬ лет (хоть и условно!), и теперь ты условно чист как Лещенко после КОВИДа!
Эта сделка коммунистов со Сливинским – просто  песня, настоящий пассаж наших «товарищей», которые работали здесь скорее как предприимчивые дельцы, оформив крутую сделку.  Не думал, что красно-коричные достигнут апогея, пробив  дно...  И рыбку съесть и на велосипеде прокатиться. Кинули парня, просто КИНУЛИ!
Вспоминается Михалков   «Сережа, тебя кинули!»


Вангую, что если бы суд встал на вашу сторону, то он был бы самый гуманный, если на другую сторону – обманули, всё куплено, админресурс! Других подходов у вас нет.
Сколько раз говорил: "начинайте работать!",  а возможность трепать языком оставьте барышням.
Жен своих выставляйте, как некоторые ваши «лидеры» делают. Может будет толку больше)



Tags: Быстров, КПРФ, Шапошников, выборы, политтехнологии, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment