369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Знакомьтесь - помощник "полуБога" Володя Назаров



Мне часто задают вопрос, что ты прицепился к коммунисту Быстрову, что ругаешь его за бездействие в кресле одного из руководителей УК «Жилищник», неужели у тебя к нему что-то «личное»?
Да бросьте, после того, как Быстров обещал опубликовать и список моих фейковых аккаунтов, и обещал рассказать о моих бессовестных поступках, «мамой клялся» организовать встречу депутата Котова с жителями моего дома (тот избран в 2018 году депутатом областной думы по 6, моему, округу) и НИЧЕГО не выполнил, я мог бы затаить на него «личное», но … Быстров такой же, как и десятки других болтунов – коммунистов. Только он уже получил мандат и сразу выторговал себе кресло заместителя директора в «Жилищнике», а некоторые еще только о нем мечтают

Один из таких персонажей – бывший мент, работник миграционной службы, а теперь один из критиков «кровавого режима» (на страже которого он стоял десятки лет и теперь получает повышенную пенсию от этого режима за «верную службу») – Владимир Назаров.
Вначале узнал об этом персонаже, когда он начал критиковать депутата Мартынов за грязь и плохую дорогу у 12 школы и детского сада «Росинка». Правда я был удивлен, так как Мартынов депутат по ДРУГОМУ округу, а претензии Назаров мог бы адресовать по правильному адресу – депутату по этому округу от КПРФ некому Е.Котову (не знаю, существует ли он в реале, ибо за 2 с лишним года на округе ни я, ни мои соседи его не видели)
После того, как я обратился к нему в соцсетях, что «адресат выбран неверно», он меня внес в ЧС , ибо «соцсети не место для дискуссий» (по мнению Назарова)
На выборах в горсовет Назаров пролетел, хотя это было сразу видно даже по его встрече с смолянами – на нее почти никто не пришел.
Коммунист - активист В.Назаров много пишет об ужасах нашего городка у себя на страницах в соцсетях (правда часто закрывая комментарии, чем, кстати, грешит и Быстров), пиная чиновников и депутатов, городских и областных. Может, и поделом. Активные граждане нужны, чиновников надо пинать. Но важен не только хайп, но и результат. А вот с результатами у Назарова плохо…

Ведь есть и другая сторона. Сам же Назаров – помощник А. Шапошникова, депутата облдумы и пока еще (до конца года) председателя комиссии по обращениям граждан. Вот и хочется спросить Назарова: «А что же ты не Шапошникову эти жалобы строчишь, а в Сеть выкладываешь? Ради пиара, никак иначе?» Хайп нужен, чтобы через три года в депутаты пролезть, раз сейчас с горсоветом не срослось? Летом Шапошников за ручку Назарова провел по дворам своего округа, где коммунисты его выдвинули кандидатом в депутаты горсовета, и такой конфуз. Обкакался Назаров, а вместе с ним и Шапошников. Это звоночек «товарищу Андрею»: ой, не получится легкой прогулки на выборах в 2023. Это на гребне возмущения пенсионной реформой в 18-м году мог клеймить единоросов и лапшу на уши жителям Киселевки вешать.
Ну выбрали депутатами вас в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем было, и что? За два года город расцвел? Ведь вы в нем забрали 5 мандатов из 8. И что, что-то поменялось, кроме выторгованных вами "тёплых местечек"
Как там в рекламе: «А если не видно разницы, зачем…?»
А теперь люди видят, кто ты есть. И кто твои «красные» дружки есть на самом деле. И это ты, Андрюша, вместе с помощником Назаровым ОБЯЗАНЫ решать проблемы избирателей, а не в соцсетях гневно вздыхать да женам карьеру помогать строить! Это я о Назарове, который еще и жену свою летом в депутаты двинул. Как говорится, всё в семью! Семья - ячейка общества, вот пусть, по старой заповеди, партия на Семью и работает! У тебя не так ли, «товарищ Андрей»? Вот она, вся суть ваша, «красных» активистов-правдорубов! Слабо отчитаться, что ты, как председатель комиссии, сделал за два года?
Народ вон уже месяца два требует от тебя ответа, что там с так широко рекламируемым в предвыборной период твоего «депутатского запроса» по ул. Николаева? Что молчишь? Сказать нечего? Так будет твой отчет про «два года плодотворной работы»?  Я готов его опубликовать. Слабо?

Ну а тактика коммунистов знакомая – стоны в сетях, но без конечного результата.  Вечные рассказы от Назарова в сети: одной моей знакомой рассказала её знакомой, что она ходила во вторую поликлинику, а там... А дальше смешались в кучу кони, люди, все плохо и т д, но.... депутат от ЕдРа возглавляет,  значит – надо хайп поднять. Результат не важен, главное голос возмущенного Назарова: доколе?!!!
Ну так направь запрос депутату Шапошникову, как «работающему с обращениями граждан» и пусть он тебе ответит. А ты – опубликуй.
Или результат не важен? Главное – прокукарекать, а там солнце может и не вставать?



Tags: Быстров, КПРФ, Шапошников, выборы, скандал
Subscribe

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment