369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Ну что, стало лучше?



Вот такую фотографию выложил в сети Вячеслав Нимченко  Это новый, так широко рекламируемый урбанистами трамвайный островок. Я уже не обсуждаю, что он абсолютно не видел в темноте нашего города, и если  ты едешь в левой полосе, то тебя ждет неприятный сюрприз в виде непреодолимого препятствия, НИКАК не обозначенного. И некоторые (особенно неместные) резко шарахаются вправо, создавая опасные ситуации. Ладно, тут ответ понятен "Едь 20 км/ч, купи лампы поярче, читай урбанистов, они предупреждали об этом!"
Мне непонятно, КТО принимал решение огородить этот бл...ский островок ( "Как в Европе!!!!!" (хор мальчиков - урбанальчиков)) матовым, непрозрачным пластиком, на который в ближайшее время еще и говнорекламу наклеят?
У пешехода (как и у водителя) просто НЕТ шансов быть увиденным (даже днем!), тем более, что фликеры носить - лоховство!
Вот для примера фото из Дрездена.



НЕТ полуметровых бордюров на выделенке, но все воздушно (несмотря на стальные балки), все просматривается и все безопасно.
Жду визгов "А вот если из-за остановки кто-то выскочит?" Ну так олени есть везде, но там же НЕТ пешеходного перехода за этой остановкой!!!
Ну почему наши мальчики - урбанальчики тянут с Запада всякое говно, а не реально полезные и хорошие идеи?
Про велодорожку на Николаева, которая скользкая, кривая (плитка уже кое-где вывалилась), на которой уже торгуют бабушки и ради которой выпилили дополнительно ТРИДЦАТЬ ОДНО дерево я уже говорил.
Люди, но почему все, к чему прикасаются урбанавты и идущий у них на поводу чиновничьий аппарат все превращает в дерьмо?



Tags: комфортная среда, скандал, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment