369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

"Расплескалась краснота, расплескалась!" или Очередной фуяк коммунистов



Очередной конфликт внутри местной КПРФ.

Недавнего кандидата в губернаторы от КПРФ Андрея Митрофаненкова в результате аппаратных игр, организованных его конкурентом внутри партийных рядов Андреем Шапошниковым, лишают возможности участия в выборах по одномандатному округу № 176, где он выдвигался и получил приличный результат в 2016 году.
То, что Шапошников откровенно видит в Митрофаненкове более проходного и (давайте скажем честно) по-человечески более порядочного человека известно давно. Уже писал о том, что несмотря на отличный результат на выборах губернатора Андрей Митрофаненков победить не смог бы, так как этому противодейстовал и сам Шапошников и его «подпевалы»
И что Шапошников давно мечтает сделать себе «партийную карьеру», так как в бизнесе, в отличие  от Митрофаненкова он не потянул – общеизвестно.
Да и вообще, Шапошников настоящий «торгаш» от красно-коричневых
А тут еще обида, что «отодвинули от кормушки» в областной Думе
Ну а как к нему относятся простые смоляне – можете почитать комменты под его обещанием «подать в суд на рукожопов, работавших на Николаева» Только детей от экрана уведите – мата много. Да, историю с фотографированием трупов Андрею не простят!
Да и помимо этого окружают Шапошникова одни скандалы, то лавры у журналистов отберет, то сам скандал организует

И вот этого «народного трибуна» хотят двинуть на округ, который в 2016 перепахал Митрофаненков!
Понятно, не под Неверова же (север области) ставить Шапошникова. Там просто без шансов)
На округ нацелился сам Шапошников, а первый секретарь обкома Валерий Кузнецов хотелкам подсиживающего его Шапошникова потакает, чтобы тот его не сверг на декабрьской конференции.
Где Шапошников, там грязь, интриги… Митрофаненкова реально жалко. Один из немногих действительно достойных в местной КПРФ. Сколько сделал для партии, сколько сил и личных средств потратил, сколько избирателей на сторону КПРФ привлек. Лучший результат из кандидатов в губернаторы от КПРФ в этом году. И вот теперь его просто задвигают, выбрасывают за борт политической жизни.  Точнее, заставив его профинансировать всю избирательную кампанию коммунистов в 2021 года, возможно или в список включат или отправят по ДРУГОМУ округу, где ему придется начинать «с нуля» И даже если он снова займет второе место, он останется «вечно вторым»
Для этого смоляне голосовали за КПРФ? И Шапошникову, и всей партии это неминуемо аукнется на выборах в Госдуму в следующем году. Вижу так. А прогнозы мои точны на 100%. Запомните это! То, что Шапошников неудачник, уже неоднократно им самим наглядно доказано: в губернаторы не выдвинули, с сенаторством пролетел, из областной думы с постоянки выперли. Зачем партии делать ставку на него ставку? Толку ноль. Пролетит как фанера над Парижем и в 21-м в Госдуму, и в 23-м в областную, если раньше мандата не лишится за свои выходки.
Не понимаю только, неужели его «пламенная речь на декабрьской конференции», его «декабрьские тезисы» так напугали Кузнецова, что он готов потакать этому «юному и дерзкому карьеристу», даже с угрозой потери лица коммунистами на выборах 2021? Хотя, какое там лицо, давно уже красная рожа, да еще и с гримасами…

Хочу задать вопрос Андрею Митрофаненкову "А что Вы сами думаете по этому поводу? Не кажется ли Вам, что отдавать "перепаханный вами" юг области тому, кто там ничего не сделал по меньшей мере - свинство со стороны ваших сторонников по партии?" Жду ответа!



Tags: ГосДума, КПРФ, Кузнецов, Митрофаненков, Шапошников, выборы, идиотизм, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment