369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

«А Баба Яга против!»



Есть такой сорт людей, про которых говорят «Худой звезде – худо везде!»
Что ни сделай, им ничего не нравится. Ругать будут по-любому.
Причем если сегодня ругают, что что-то не сделано, то когда это сделают - снова ругают, теперь за то, что сделано.
Я не знаю как в психиатрии называется это заболевание, а по-русски это называется «говномёт»
К таким субъектам в нашем городе можно смело отнести Диму Магерю. Буквально год назад даже и не знал про этот персонаж, но как то в сети он сам «зацепил» меня, обвинив чуть ли не в воровстве, ну и пришлось изучить «что это за кент?»!
Мои скромные изыскания можете почитать по ссылке  Оппозиционер «с душком»

Неприятный тип. Скользкий. Но как назойливая осенняя муха, он очень активен и даже агрессивен временами.
Бегает по городу, видосики снимает,  «ни дня без поста», такой «активный блогер»
Но вы же знаете, что отношение к блогерам у нас в городе, мягко говоря, настороженное.
Вообще писак интернетовских у нас не любят. Да и удачно писать могут немногие) Есть такой ресурс «Главное в Смоленске» или Кейтаун.  После распада Реадовки одни ребята во главе с Костылевым рванули в Москву и сейчас зарабатывают миллионы. А неудачники остались в нашем городе и ведут типа «оппозиционную деятельность» Вот к этой проруби и прибился Дима, как та незабудка)
Но даже эти подчиненные Димы пишут (цитирую) «прекрасно понимаю, почему блогер в наше время созвучно ругательству» (С)
Потому что выходки Димы весьма провокационны и омерзительны. Использует старушку Пришанову, вот недавно ее через дорогу водил, чтоб зацепить Юлю Моисееву. В общем, уровень – помойная крыса. Детский сад, штаны на лямках!

А вчера показал себя во всей красе на заседании горсовета. Понятно, хайп словил, неподкупные оппозиционные СМИ (чё-та даже смешно от такого сочетания) написали о нем! Слава пошла!
Но есть вопросы!
С каких пор Дмитрий Магеря стал общественным активистом, как вот тут некоторые написали?  Что общественно полезного он сделал? Не на словах, а конкретно, по факту? Еще недавно хамским способом срывавший встречи кандидатов в депутаты горсовета, той же Макаровой со смолянами, при этом заявляя, что она не сможет избраться. "Пророчил" в своих постах победу коммунистов,  новоявленных "общественников", да кого угодно. Теперь "пророчит", что в итоге экономия будет никакая,  и что Макарова не справится с работой на посту председателя, совмещая ее с должностью главного врача.
Возникает вопрос. «А чё ты, Дима, не участвовал в выборах в горсовет?» Ты же вроде такой умный, все знаешь, всем советы даешь, а чего ссыканул, не пошел в открытую борьбу. Вон даже «бабушка Пришанова» несмотря на свой почтенный возраст пошла, попыталась. Понятно, что попутала со сроками, с подписями, даже не смогла зарегистрироваться, но так ей уже восьмой десяток, а ты вроде половозрелый мальчик, чего струсил? Нет ответа…

Но зато критиковать – Димка первый!
«Нет, не справится Макарова, она же бесплатно работать будет! Не справится!»
Согласен, что не справится, если единороссы, которых аж 24 из 30-ти в совете, не будут ей оказывать поддержку, а также если она будет «в контрах» со старшими руководителями Ляховым и Неверовым. Насколько я знаю, Неверов лично уделяет работе горсовета внимание.  И понятное дело, что если она с этим большинством от ЕР не договорится, то работы не будет. Но почему «не договорится»?
Она сама из ЕР, она победила с огромным отрывом и от коммунистов, и от «общественников» и от зоофилов, пардон, зоозащитников…
Думаю, что и договориться сможет. Даже уверен, в отличие от Димы!
На секундочку вспомните  мои статьи, где я говорил про результаты голосования на выборах депутатов Смоленска. Результат - 100 %.
И посмотрите посты Магери, так это ж необычайные мечты и легенды.  А кого он таскал на свои «дебаты»? НИКТО не прошел.  НИКТО!
Не на тех ставил.

Для чего Дмитрию это лжепровидение нужно?  Я могу лишь предположить, что он просто несостоятельный человек. Что мы знаем? Прочитайте первую ссылку в посте, там все подробно и с фактами и пруффами рассказано!
Пытался много раз, но … не получалось. Как Казанова с импотенцией. Вроде глазами и хочет, но … не может!
Кроме бла-бла-бла ничего не получилось. И мы видим, что Магеря - это ДеМагеря, от слова демагог, который пытается найти поддержку у электората, грузя в очередной раз лажу, пороча всех и вся. Дима, тебя уже не раз послали, смотри, чтобы наяву не заскочить туда, куда не надо.

Уважаемые господа, давайте мы предоставим председателю, избранному единогласно, хотя бы немножко времени сделать первые шаги в политике. В жизни, в медицине, в управлении она состоялась, ее многие смоляне знают именно такой, в отличие от многих писак, несостоявшихся нигде.
Пусть работает, а мы понаблюдаем. Дадим шанс!
Кстати, а как вам димины советы космического масштаба и космической же глупости?
Вчера предложил ВСЕМ ТРИДЦАТИ депутатам горсовета платить зарплату. И не 17 тысяч, не среднюю по региону, а ... до хера каждому!
Где деньги, Дим?! Или главное - прокукарекать, а солнце может и не всходить?

Странные эти «оппозиционеры». Предлагает ЕР сократить траты на областных депутатов – сократить довольствие двоим. Как бы благовидное дело, с финансами у нас в области не особо здорово. Оппозиция вроде и не против, только выдает свое требование, диминого же масштаба и глупости  – а давайте 10 сократим, а не двух! Это же ради экономии, ради людей.
А когда председатель горсовета отказывается от содержания, то оппозиция тут же – «НЕТ! Нельзя отказываться. Будет плохо работать, если бесплатно!»
Ребята, ну не судите по себе! Это вы бесплатно и зад от дивана не оторвете, а тут человек сознательно хочет претворить в жизнь лозунг «Иди в депутаты не ради денег, а ради дела!»
И вы снова против?! Как та Баба Яга, которая, кстати, плохо кончила!



Tags: Магеря, выборы, скандал, фубля, хайп
Subscribe

Posts from This Journal “Магеря” Tag

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment