369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Кто обоснует этот бред?



Я про новые знаки ограничения скорости на Рославльском шоссе. До поворота на Богородицкое теперь ограничение 40 км/ч, потом до самой окружной - 50 км/ч. И это при том, что там установлены новые светофоры (почти 10 штук).
Кто может пояснить, зачем это?
С учетом светофором и ОДНОЙ полосы движения (ибо левая для поворотов налево и въездов в полосу) там и сейчас не особо быстрое движение, ЗАЧЕМ эти знаки.
Аргументы - там сбивали много людей - необоснованы, ибо уже после этого установлены светофоры.
А где посмотреть статистику по ДТП ПОСЛЕ их установки.
Мне кажется, что светофоры - вполне достаточная мера, а эти ограничения - излишество и просто попытка заработать на камерах, ибо другого пояснения я не нахожу.
А тем, кто в сети приводит пример с долбанутым ментом, который насмерть сбил женщину на скорости под 120 км/ч, хочу задать вопрос. если знаки в 60 км его не остановили, то вы реально верите, что остановят знаки ограничения в 40 км/ч? Ну бред же.

Очень хочу, чтобы глава города А.Борисов пояснил, кто принимал это решение, а еще лучше, чтоб кто-то ответственный дал разъяснения со статистическими выкладками. только не за 2010 год, а за последний.. Ждём-с!



Tags: Борисов, ГИБДД, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment