369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Кто обоснует этот бред?



Я про новые знаки ограничения скорости на Рославльском шоссе. До поворота на Богородицкое теперь ограничение 40 км/ч, потом до самой окружной - 50 км/ч. И это при том, что там установлены новые светофоры (почти 10 штук).
Кто может пояснить, зачем это?
С учетом светофором и ОДНОЙ полосы движения (ибо левая для поворотов налево и въездов в полосу) там и сейчас не особо быстрое движение, ЗАЧЕМ эти знаки.
Аргументы - там сбивали много людей - необоснованы, ибо уже после этого установлены светофоры.
А где посмотреть статистику по ДТП ПОСЛЕ их установки.
Мне кажется, что светофоры - вполне достаточная мера, а эти ограничения - излишество и просто попытка заработать на камерах, ибо другого пояснения я не нахожу.
А тем, кто в сети приводит пример с долбанутым ментом, который насмерть сбил женщину на скорости под 120 км/ч, хочу задать вопрос. если знаки в 60 км его не остановили, то вы реально верите, что остановят знаки ограничения в 40 км/ч? Ну бред же.

Очень хочу, чтобы глава города А.Борисов пояснил, кто принимал это решение, а еще лучше, чтоб кто-то ответственный дал разъяснения со статистическими выкладками. только не за 2010 год, а за последний.. Ждём-с!



Tags: Борисов, ГИБДД, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Хотелки - хочушки от наглого Андрюшки!

    «Хочу быть Владычицей Морскою!». В данном случае это не о старухе из пушкинской сказки, оставшейся в итоге у разбитого корыта, а о…

  • Этот член порвался. Коммунисты, несите новый!

    Вот этот член территориальной избирательной комиссии порвался. Он так старался нарушить закон, так хотел помочь полностью непроходному, невнятному…

  • Партия ушла на перерыв!

    Написал лично Зюганову (думал, что это его личная почта) обширнейшее письмо про "чудачества" политического трупа (как он сам себя…

  • Собаки лают...

    Намедни я тут ванговал, а вот и результаты… 39 у ЕР, 23 у КПРФ. КПРФ удостоилась почетного второго места, в городе с ЕДРОМ коммуняки шли…

  • Ирина Александровна, сами идите на хер!

    Уже не первый день по всем каналам транслируют " мать российской художественной гимнастики" Ирину Винер с её слезными заламываниями рук…

  • Очередное дно пробито

    Это памятник парню, осужденному в США грабителю, наркоторговцу и фальшивомонетчику, которые оказывал сопротивление полиции, находясь "под…

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment