369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

«Нашкодивших детей наказывают, не правда ли?»



Конечно,я  перефразировал знаменитый фильм 1969 года  «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» Ибо стрелять коммунистов – слишком, чай не 37 год на дворе. Но вот поставить в угол или ремешком по попе – самое то…

О чем это я? Да о том, что как и предказывал коммунистическая «игра в сифу» начинает набирать обороты, выходит на новый уровень!
Вы же помните, что после выборов один Кузнецов В. поставил другому Кузнецову Н. ультиматум «или вице-губернаторство или партбилет на стол!». Об этом протрубили, пленум собрали, решение в протокол записали. После чего один Кузнецов ответил другому Кузнецову нечто в стиле «я мненью вашему верченье придавал, и осью был мой детородный орган»
И за это Н. Кузнецову «поставили на вид» и пригрозили что «личное дело коммуниста Н. Кузнецова» разберут 26 декабря и вынесут суровое, но справедливое решение.
Конечно, все околополитические силы Смоленщины откровенно посмеивались, глядя как коммунисты выступают в роли «ковёрных» - так называют клоунов, которые пытаются смешить людей в цирке во время пауз!
Но наверху, в самой Москве, люди поумнее, и они прекрасно понимают, что поливание грязью друг друга не идет на пользу имиджа местных коммуняк  (если у них остался хоть какой-то имидж), поэтому руководству смоленского обкома «прилетело» с самого верха.
Фраз в послании много, но для краткости рассказа можно все свести к одной: «когда дети в детском саду заигрались, то время вступиться воспитателю и нянечке – кого поругать, кого поставить в угол, кому вытереть сопли, а кто обосрался – помыть и трусы поменять!»

И наверху, как оказалось, очень позитивно и радостно восприняли предложение, которое сделал губернатор Островский (представитель, кстати,  оппозиционной партии – ЛДПР) другому представителю оппозиции. И прекрасно понимают, что если на каждом углу кричать « А вот если бы я был на его месте!» и при этом не идти на «то самое место, когда приглашают» - это по крайней мере странно, а по-русски – ссыкануть!

Поэтому Кузнецову Н. сказали «Работай, товарищ!», а второму Кузнецову «поучи принципы демократического централизма», а особенно  «безусловную обязательность решений высших органов для низших»
 В общем – ваш номер шестнадцатый, все ваши полномочия – разбирать (как в советское время) промахи своих однопартийцев в быту – кто выпил, кто жену побил,  а кто завел любовницу, в том числе политическую!
Вот тут можете и Жучкова ругать, и Каравашкина с Новиковым, Агеенкова за пьянку в сауне – здесь вы короли.
А в серьезные дела лезть вам рано – как там говорят «пипирка не выросла еще!»
В общем, в очередной раз коммунисты насмешили народ. Хотя, вспоминая коммуниста Черномырдина «Хотели как лучше, вышло – как всегда!», уже ничему не удивляешься.
Других коммунистов у нас для вас нету! Не овладеют, так хоть насмешат)



Tags: КПРФ, Кузнецов, идиотизм, скандал, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment